麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4702|评论: 10

[群众呼声] 公路修改问题

新公路修不用原石铺路直接在土路开始倒混泥土这是合格的吗,打电话投诉没人搭理一层推一层,这条公路在蓬安县平头乡六大队八队
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-30 17:32
珊珊看完

@“小麻辣1JIO4”网民:
       你在麻辣社区反映的“公路修改问题”,我乡高度重视,立即安排乡纪委相关人员到现场进行了核实,所反映的情况基本属实。为此现场责成施工单位立即停工进行整改,到达设计要求后复工。
感谢你对我乡工作的关心和监督!

蓬安县平头乡人民政府        
2017年12月1日         

手机网友  发表于 2017-12-1 14:34
写的详细点好一点,再配上图片

这样的公路合格吗,你们现在知道不晚了吗,非要我们群众举报你们才重视,我今天看他们还在继续开工这么快就到达设计了?你忽悠鬼去吧

手机网友  发表于 2017-12-2 13:23
都是忽悠人的,前几天发在蓬安被删除了,我们村也一样,能私聊吗,我们村也样,提供几张图给我

求扩散,乡镇政府没有对他们严格要求,却还让他们继续开工,我想请问平头乡政府就是放屁的吗?请问平头政府你们站起撒尿还是蹲着撒尿?说话等于放屁,还说严格?现在这些人都穿一条裤子,要求转发,求记者关注,这就是平头乡政府欺瞒骗上。这路在平头乡六大队一队,交通局你们下达任务就是这样的吗?你们坐视不管。

四川省。平昌县。响潭镇人山村。

高级模式 自动排版