麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小猪跑得快

看一下巴中平昌县石垭乡派出所的民警生活

路过
手机网友  发表于 2017-12-11 11:21
这小子下岗吧

反映公务人员不履行职责,有个啥肖相权一说?这是群众监督,谈不上肖相权的。
新闻报道,也不存在肖相权的,只要不是商业用途。

白云之子 发表于 2017-12-12 11:00
反映公务人员不履行职责,有个啥肖相权一说?这是群众监督,谈不上肖相权的。
新闻报道,也不存在肖相权的 ...

赞一个

混帐,人家下班的照片也放网上,混淆视听。

??????? ?????? 2017-12-13 09:31
?????????°???????????????????????

把你的嘴放干净,妈的不是派出所找人求情,我直接找市里领导。

举报的这么具体

小猪跑得快 发表于 2017-12-13 09:51
把你的嘴放干净,妈的不是派出所找人求情,我直接找市里领导。

我看骂你是应当的!

你娃娃恶心,让大家都象吃了苍蝇一样。

先是愤怒举报曝光,然后,自打嘴巴,说是下班时间照相的,还反过来向人家赔不是。现在,又说是派出所来人求情,哈哈

这是十足小人做派....................

你有啥资格骂人?评论归评论,个人发表个人意见,骂人?你什么东西?你爹妈没教你吗?不过没事这个社会会教你的。我承认我TM犯贱,打自己的嘴,没啥好说的,人做事天在看。

白云之子 发表于 2017-12-13 18:16
我看骂你是应当的!

你娃娃恶心,让大家都象吃了苍蝇一样。

你也在这个平台混这么久了,怎么这么点素质都没有,没刷牙?没教养?不过你这种搅屎棍我见多了。人见人恨...

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版