麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1714|评论: 9

[八卦吐槽] 北白凉粉,盗取我的创意,经营理念、公司文化

很多年以前,公司领导叫我过去,我就告诉他要挖掘当地文化,扩大品牌知名度,大力发展附属产品,弄自己的产业元,材料一定要控制在自己的手中,装修风格一定要体现川北农家文化,我说公司应该考虑上市、这样本身你只有10,000,000,上市以后可能就有5千万,这样你就可以做很多事情,用心来做实体经济,让每位顾客不光在店里消费,还可以带点当地的特色的走,包装要简单粗旷,体现川北汉子的豪爽,带动当地农户共同致富,前段时间我去店里就餐,有些东西他根本就不会做,我对餐饮是很有感情的,对那些不懂装懂的,深恶痛绝,川北凉粉,是南充的品牌,也是所有南充的骄傲,不是一个人的,董事长我想你应该知道我是谁、以上所述客观公正、我和公司高层谈话地点、涪江路
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉不懂你这句话,什么叫盗取你的理念,看你写的,你当时应该是川北的员工吧

不是,当时她叫我过去,叫我给他规划、公司经营理念,企业文化,挖掘产品,

他现在店里卖那个抄手,乱整、根本就不是那么弄的,你想外地的朋友吃了会怎么想、

山寨货

川北凉粉在社会上的口碑不好
是不是光搞花架子
手机网友  发表于 2017-11-29 12:52
川北凉粉除了不好吃以外,其他还行

川北凉粉,是南充一道亮丽的名片、市场定位不准确、

可惜了南充的名小吃!

讲真,我去年还考虑过加盟川北凉粉的!
高级模式 自动排版