麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4719|评论: 7

[玄龙门阵] 整个记录贴!终于!我要鼓捣我的小窝了!!各位坛友求指导

立帖为证!
简单交代一下背景先。楼主是今年刚毕业的大学生,现在呢刚刚参加工作,平时空余时间还是挺多的。楼主平时爱好比较广泛哈哈哈,属于博爱型那种。最近的兴趣是手工、练字、ps、水彩等等。不过就是拖延症比较严重些,迟迟不见得动手。
对的,就是怪王者农药、荒野行动、缪斯计划。不知道你们玩不玩啊,有兴趣的加个好友,求带。话说缪斯计划真的超棒,不过是单机游戏。
好的话题扯远了,回来。
那为什么这次我又行动了呢?因为我最近疯狂迷恋我女神,李子柒!!!!简直就是仙女本仙!!!我都不给我男票知道她的存在的,否则,呵呵,大家懂就好。

她的动手能力简直了,于是本着像女神靠近的梦想,我终于!!打算慢慢的动起来!!!这将是一个漫长的过程我相信哈哈哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次的目标呢就是改造我简陋的小窝,让它变得美美哒更贴近本近似仙女的身混!
改造的原则就是花最少的钱做最美的窝!!!(没办法,谁让我穷╭(╯^╰)╮,穷我也得做小仙女儿!)

各位吧友有那种物美价廉的东西可以推荐的就尽管朝我来吧,趁我还没开工。

当然是真的物美价廉哈,打广告的请出门右转,谢谢您呐

好多天过去了,我还没动手,因为,恩。。。。对,成都太冷了

李子柒也算是文艺型的,然鹅你的房间除了房子框架,东西全部可以重换了。。。{:3_41:}

刘小玩。 发表于 2017-12-1 15:06
李子柒也算是文艺型的,然鹅你的房间除了房子框架,东西全部可以重换了。。。

我是学习她自己动手哦,不是学习那个文艺范儿哈~不过我房间基本就是空的,所以发挥余地很大,你要是有什么好的建议可以告诉我!!

还是很有诗情画意的。热爱生活的范范儿
高级模式 自动排版