麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5728|评论: 11

[群众呼声] 选拔基层干部要选能人

尊敬的恩阳区委政府及观音井镇主管领导:您们好!                  我是恩阳区观音井镇的人,我的亲戚在观音井镇马林村住,马林村的过去发展,知道的人肯定是有目共睹的,然而至今现在还是二十年前的发展景象,现在政策多好啊,看看周边的村的经济,生活,公路及老百姓的气质和精气神不说也知道,那么您们再看看马林村近20年都有哪些发展呢?村里领头人不行,怎么能带动大家致富呢?2020年全面建成小康社会,马林村和其它村一样,可为什么就不一样呢?先不说这是哪个发的帖,您们只要“眼不瞎,耳不聋”可以去看看吧,别的村看新农村,新气象,不妨也去看看观音井镇的马林村吧,地理位置还是乐丰居中。发展这样滞后,连几条很短的公路至今被水冲出多宽的壕沟,一下雨公路上的水沟近40公分深,不说车,就人行就困难。我在此发表点感慨,不为别的,主管领导还是下去看看吧,怎样才能跟上步伐迎小康,相信你们比谁都懂。敬请上级领导选出能人带领马林村人民尽快赶上小康生活吧。如果你们不喜欢看,就当我是在放屁。谢谢大家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主说的这条路是村道还是通组入户的道路呢?

谢谢您的关心,马林村道路硬化目前通了二社,因为那是从观音井石城村砍过来的,四社通了,就一社和三社没通。说道道路我们觉得有点笑话:老百姓说马林村村长住村头公路通的,马林村的村长住四社通往高家垭也通了,就三社在中间有近一公里路不砍,听村上说中间没钱砍,笑话吗?不信你们如果是关心这件事的可以实地考察一下,而且在原来弄毛路时每个老百姓还投了两百元,如果有半句虚话,你们发帖在上面找我,我是代表绝大部分老百姓在此发言的,而且说得很委婉了,你们应该去问问当地老百姓,看看所谓的黎家包梁有多大面积住着多少人,有多少户人家,可以说修个新农村点都没问题,然而你看到连不行都难,尤其是下雨就没法形容了。本来还有照片的,暂不忙发出来,等待领导的关心和视察。

更正:是村支部书记住高家垭那头。

步行

村支部书记住四社高家垭旁

请看过了的朋友跟帖,也可以实地了解一下,如有错误,请找我。

我不知道是怎么回事?说真话没人爱听,说假话、说大话、说糊话,还有人跟帖,这个社会怎么呢?

现在有能力的又有多少愿意回来

听说2018年每个村要派选第一书记了

我们期待第一书记的到来或派一个村官。
高级模式 自动排版