麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3493|评论: 13

最近可郁闷了。。。。。

这几天跑了一些客户,我是微信支付的服务商,微信也在推补贴,但是遇到好多商户,就是不开微信官方的收款码,我承认微信官方的收款码确实繁琐了点,但是毕竟是微信真金白银的补贴啊。。
我给商户讲:
两个面馆同样一碗面 10块钱,老板不管怎么的要收到10块钱。
一边用我的微信支付我随机补贴客户
客户支付只花了五块钱 ,或者甚至只花了一毛钱,商家还是收10块钱!(微信给您补贴做营销的经费啊!)
而另一家没开我的微信支付官方收款码就要实实在在收客户10块钱,商家说他反正收10块钱,客户优惠不优惠无所谓!
我就真晕死了这些做生意的。。。。
而我在一个滴滴群里,一升油便宜两三毛,一箱油也才便宜不到10块钱。。相对来说还不如微信补贴力度大。。但是。有的人还多跑几公里 过去。很多人要去,我就真糊涂了。是我给商户没讲明白了,还是怎么的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我微信绑定的信用卡,也无法支持小店小铺的个人账户,,只有借记卡和余额才能支付,,很简单,官方支付他们觉得你们的手续费太高
汉语言文学 发表于 2017-11-25 13:59
我微信绑定的信用卡,也无法支持小店小铺的个人账户,,只有借记卡和余额才能支付,,很简单,官方支付他们 ...
个人二维码收款肯定是不支持信用卡,
官方的默认费率是0.6%是很高,
餐饮行业零费率,连那0.1%的提现费都不需要了,别的行业实际上我们服务商可帮申请更低的费率0.35%并且都支持信用卡支付
微信没有使劲推,和制定的政策也不是太好,但是对消费者还是很实用。
昨天我和微信那边管理人员沟通了一下。我想让他们改一下随机立减的政策,让商家也有点红包之类的优惠,他们牛得很,说他们又不是到处撒钱。没法子。政策是不好轻易改的。只有客户得优惠。
微信支付服务商 发表于 2017-11-25 14:09
餐饮行业,可以申请零费率,如果别的行业,我可以帮申请0.35%左右的费率。。。。

QQ图片20171125142714.jpg QQ图片20171125142722.jpg QQ图片20171125142727.png
像这样子的最低不低于1块钱啊。。随时都有活动。。只是很多人不知道。

说实话,五毛钱一块钱这种程度的优惠就不要拿出来丢人了……

最佳新人

我不捡这些便宜
你没有给大家讲清楚,为什么要补贴,难道做亏本的买卖?
大家被这些花里胡哨的骗怕了。

就这一点pass微信支付,提现需要手续费
阿伦踏平木子 发表于 2017-11-27 08:51
你没有给大家讲清楚,为什么要补贴,难道做亏本的买卖?

微信官方推广补贴,就你支付宝红包一样给红包。。微信官方一直有补贴,只是开通微信支付太麻烦。很多小商家没开,而开通微信支付的都是大商家他们有专门的部门在搞。
阿伦踏平木子 发表于 2017-11-27 08:51
大家被这些花里胡哨的骗怕了。

是啊。真的送钱人家都不信。。不过说实在的,因为是真金白银的补贴,微信要一定要商家是真实的。
徐娃 发表于 2017-11-27 17:17
就这一点pass微信支付,提现需要手续费

餐饮行业可申请零费率。。。
不得不承认支付宝确实比微信支付更好用一些,接受的群体也更多一些
高级模式 自动排版