麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3662|评论: 14

[热点事件] “天府原创音乐汇”热力开唱 小编邀您免费看音乐汇(已赠完)

最佳新人

也许我们来自不一样的地方,有着不一样的经历。但相信每个人都会被相同的一首歌所触动。
       每一首音乐的背后,或多或少都有它的故事,或多或少都有内心的起伏不定,或多或少都会引起大家的共鸣。在嘈杂的都市生活中,也许我们已经忘记我们最初的模样,最初的愿望。在2017年11月27日晚,我们一起相约在东郊记忆音乐公园,来一场音乐上的听觉盛宴,赴一场心灵上的净化,找回最初的自己。

活动信息

活动名额:10张(免费)

活动时间:2017年11月27日晚8点(请提前二十分钟到现场领取)

活动地点:东郊记忆音乐公园
坐标: 成都市成华区建设南支路4号东区

领票地址:东郊记忆音乐公园

想要参与此活动的网友,请跟帖回复"ID+手机号码”,每个ID限领2张!请获得门票的网友直接到现场领票,小编电话:费筱 15828537591或昕然 17364794681!

2017年11月,第二届“中国音乐产业发展峰会”将在成都国家音乐产业基地——东郊记忆音乐公园盛大举行,500位各界嘉宾与会蓉城。东郊记忆原创音乐工作室倾力助阵此次峰会,携旗下音乐人、乐队、歌手共聚“天府原创音乐汇”,于27日晚,热力开唱!
       “中国音乐产业发展峰会”于2016年落户东郊记忆音乐公园以来,搭建全国音乐产业多方交流共享平台,切实促进中国音乐产业创新融合发展的新格局,成为了具有全国影响力的权威示范性产业峰会。
       在原创音乐产业方面,峰会也致力于推进数字时代下的内容原创、版权保护、人才培养、融合发展等音乐产业的多方共进。成都国家音乐产业基地——东郊记忆音乐公园,一直在以音乐为主线,以聚集高端音乐产业要素为动力,促进原创音乐的生产和出版,构建完整音乐产业体系的过程中努力探索进步。
       今年7月以来,东郊记忆音乐公园创立了“天府文化原创音乐工作室”,目前已有“陈直”“凡音动听” “南拳妈妈”“云门”“紫陌青门”等8个原创音乐工作室、30组乐队(歌手)、60余名音乐人的入驻,囊括了流行、民谣、嘻哈、摇滚、电音等音乐风格。
       “创造创新、时尚优雅、乐观包容、友善公益”,身处中国西部文创中心、国际音乐之都的成都,东郊记忆原创音乐工作室深切领会成都天府文化的优秀内涵。东郊记忆原创音乐工作室旗下“凡音动听音乐工作室”围绕“成都信仰”、“成都希望”、“成都力量”,着力打造东郊记忆天府文化原创音乐工作室首张城市音乐专辑《留在成都·唱响天府》,内容主要包括《留在成都》《我是成都人》《梦想聚》《蓉飘》《同行者》等10首以“天府文化”为内核的优秀原创作品。
       此次音乐峰会上,东郊记忆原创音乐工作室将携旗下音乐人、乐队、歌手开启“天府原创音乐汇”。11月27日晚8:00东郊记忆演艺中心齐聚全国500余位领导嘉宾、专家学者、业界领袖,共赏这场天府原创音乐盛宴。届时,原创音乐室的范戈、苟伟、吴陌川、未卜乐队、Askara乐队等30名歌手(乐队)将献上《留在成都》《I love this city》《神秘符号》《聚在这个地方》等20余首优秀的原创歌曲,其中多首均是首次登上公众舞台。
       东郊记忆原创音乐工作室倾力助阵的“天府原创音乐汇”,将是“2017中国音乐产业发展峰会”的一抹活力无限的亮色,更是为成都原创音乐产业的推进发展交上的一份答卷。未来,东郊记忆原创音乐工作室将引进更多的原创音乐人,预计在明年上半年完成100名音乐人入驻、100首原创音乐作品的“双百目标”。东郊记忆将为成都的原创音乐发展不遗余力、不忘初心、砥砺前行!

演出节目单:

曲目序号
演出曲目
演职人员
演职人员数量
工作室名称
《Drowning》
Askara乐队
5人
云门
音乐工作室
《Ten halls》
《梦想聚》
范戈苟伟
带乐队
2人
+5人
凡音动听
音乐工作室
《留在成都》
范戈苟伟
加2名女歌手
带乐队
4人
+5人
《我是成都人》
范戈
带乐队
1人
+5人
《I love this city》
苟伟
带乐队
1人
+5人
凡音动听
音乐工作室
《光辉岁月》
苟伟
带乐队
1人
+5人
《男人狠一点》
吴陌川
带乐队
1人
+5人
凡音动听
音乐工作室
《爱谁》
吴陌川
带乐队
1人
+5人
《丰收歌》
将合肆乐队
5人
紫陌青门
音乐工作室
《神秘符号》
《只是一瞬间》
林雪
1人
《空白》
《今天我疯了》
老钱
1人
Make
音乐工作室
《断桥》
《生下来,活下去》
未卜乐队
5人
《聚在这个地方》
《C.T》
CT crew
1人
NiteWish
音乐工作室
《宇宙Frog》
《写给自己的信》
Mr. KJ
1人
復眼
音乐工作室
《成都欢迎你》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-25 11:09
晓江烟雨 电话社区里有哈

哇哦,报个名,我要去,2人
手机网友  发表于 2017-11-25 11:35
口口,两张。谢谢 老网友电话社区有
手机网友  发表于 2017-11-25 11:36
幽兰  2张 电话小编有
手机网友  发表于 2017-11-25 11:40
有些不出名的歌手,歌也很好听的。
手机网友  发表于 2017-11-25 11:42
小洋洋2 张谢谢 美女姐姐

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-25 11:09
晓江烟雨 电话社区里有哈

小编收到啦

最佳新人

小编收到啦

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-25 11:42
小洋洋2 张谢谢 美女姐姐

好的,没问题