麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14404|评论: 22

[八卦吐槽] 朋友圈帮孩子投票就是人情绑架

尤其是发到同事群,然后下面一水的“已投”。感觉不投的好像就关系不好,就不够意思。尤其是对同事的孩子根本不认识,不了解,你怎么知道他特别优秀,人特别好?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这事儿很普遍,也最令人厌恶。

手机网友  发表于 2017-11-24 19:44
确实烦,孩子高中同学的妈,一天到晚在家长群里叫大家投票。

可以不投啊。

我碰到这种情况直接屏蔽

确实是 人情绑架
手机网友  发表于 2017-11-27 18:53
是……特别烦……我同事还用了种插件,可以显示出好友里谁帮她投了票,几点几分投的……她还截图发朋友圈,说“感谢防忽悠神软件,感谢每一位没有忽悠我的朋友”……
手机网友  发表于 2017-11-27 18:54
是啊 我都不熟 让我投 估计让我投的也没整明白我是谁所以我就投其他的孩子..
手机网友  发表于 2017-11-27 18:55
从不投,嫌烦
手机网友  发表于 2017-11-27 19:04
是呗,投就投呗还一个个报数,直接屏蔽了
手机网友  发表于 2017-11-27 19:04
是呗,投就投呗还一个个报数,直接屏蔽了
手机网友  发表于 2017-11-27 19:17
我觉得还好吧 不投就好了 家长发其实挺正常的
手机网友  发表于 2017-11-27 19:19
我要跟大家说的是,投票这种,如果不要钱,投吧投吧得了,如果要你付钱刷礼物,千万别刷,这个是商家的阴谋,懒得打字,我就说这么多了
手机网友  发表于 2017-11-27 19:20
我都不想说领导小孩要投票,人事都是拿着手机挨个登账号去投票,几百号人呢!投对家都没机会。
手机网友  发表于 2017-11-27 19:23
就很烦啊有的投一次就算了还得每天催着你投
手机网友  发表于 2017-11-27 19:25
我有一个仅仅只是认识的人每天早上准时发链接让我给他儿子投票 真的很想删了他,这可真是太傻逼了
手机网友  发表于 2017-11-27 19:25
是……特别烦……我同事还用了种插件,可以显示出好友里谁帮她投了票,几点几分投的……她还截图发朋友圈,说“感谢防忽悠神软件,感谢每一位没有忽悠我的朋友”……
手机网友  发表于 2017-11-27 19:27
熟的可能找你家孩子给投票,装熟的投谁家都不投你家 一天到晚的发 这个发完那个效仿 然后还有拍马屁的后面秒回已投 后面一水的已投 稍微忙一下没投 想闲下来点 已经大不敬了 关系好的也就算了。。。八竿子打不着的还要帮。。怎么好意思伸手就要求人帮忙,不懂。
手机网友  发表于 2017-11-27 19:28
我觉得让别人帮自己投票什么的很羞耻啊,我连朋友圈让别人点赞我都觉得小羞耻。我才生了崽,那天去帮他办游泳卡,那边要什么集赞活动,还要八十八个赞,我说我集不到,店主说群发让别人点赞很正常啊,最后是我一拍桌子说要么直接优惠要么我就走了,店主就直接给我办卡了。
高级模式 自动排版