麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦在天堂

[民生杂谈] 通江县九层乡再现非法强拆除民营企业

手机网友  发表于 2017-11-24 19:04
别人的机器都不止18万
手机网友  发表于 2017-11-24 19:20
我回来了,处理贪官
手机网友  发表于 2017-11-24 20:11
你有一千万,来的正当不,你凭什么贪的,也就是良心钱不,我日你妈,在通江县的农民投资150万,不是个小数目呀,九层乡镇府那个当官的你们是人不,可以换位思考一下,当官不为民,
手机网友  发表于 2017-11-24 20:20
狗日当管的
手机网友  发表于 2017-11-24 21:08
现在这些当官的太污了,没有一个是真正为老百姓办事的,反而欺压老百姓!
手机网友  发表于 2017-11-24 21:09
求真相!
手机网友  发表于 2017-11-24 21:34
现在上面政策很好,下来那些小官都是这样,建议你还可以上诉。
手机网友  发表于 2017-11-24 22:22
共产党的天下就被这一群蛀虫瞎搞,这是文明治法?何谈人性化?环保不过关可整改,可卑哦,这就是九层的好领导把九层搞得民声喊冤哦
手机网友  发表于 2017-11-25 04:09
九层这些当官,很正常。一个危房款,一句话就可以取消。这些事也干得出来
手机网友  发表于 2017-11-25 09:00
现在不管哪里拆迁房,一套房也不只18万吧,更何况一个厂,还有那么多机械设备。

成都的房子都比他的厂值钱,银行卡随时都有千万存款。这点小钱能看上眼?呵呵
手机网友  发表于 2017-11-25 10:40
这些当官的太欺负人了、欺压百姓、简直天理难容、希望大家看到这个帖子都评论一下
手机网友  发表于 2017-11-25 10:44
现在这些地方政府官员,为了自己头上的乌纱帽,只知道欺压老百姓,不顾百姓的死话,希望上级应该引起重视,官逼民反的道理人人都是知道的。
手机网友  发表于 2017-11-25 12:05
希望大家都来评论下,还一个公道
手机网友  发表于 2017-11-25 12:06
我感觉他们那些当官的和日本人没什么区别
手机网友  发表于 2017-11-25 13:06
真它妈不是人
手机网友  发表于 2017-11-25 14:39
国家天天在强调民生问题,以人为本,因地置宜,可是地方相关领导依然仗着山高皇帝远,一手遮天,强权压民,不顾百姓的死活!!|
手机网友  发表于 2017-11-25 17:29
他们就是万恶的资本家
他们就是万恶的资本家
他们就是万恶的资本家
高级模式 自动排版