麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2900|评论: 11

[群众呼声] 老社长维权6年,只为每月182.5的工资

我是高坪区鄢家乡七村十社的社长,2011年-2017年3月兼任鄢家乡七村5,6,10社三个社的社长,期间只领到两个社的工资,其中一个社的工资不知去向,而当时该村支部书记兼任一个社的社长,除领支部书记工资报酬之外还领了两个社的工资(即每月365月),第一个季度领到工资后就向村委提出异议,无果,后又多次向乡政府提出无果。为了不影响村社工作,我继续开展三个社的工作。就这样一直拖到今年3月换届选举,再次向乡政府提出,最后政府被逼无奈,最后叫纪委副书记调查此事,并且做出了书面调查处理意见,但是荒唐的是,从2011-2017年一共改补发我的工资13140元,而政府却答复只给2000元。其余的不再补发。后协商无果,向高坪区信访局提出,不但没有要回一个月182.5元的工资,反而还否认了事实,后又向市信访局提出,任然无果,最糟糕发的是既然市信访局答复,这个不属于他们管辖范围,让我去找纪委,或者让我去法院打官司。可笑之极。政府真的不是人民的政府了,为人民服务也是一句空话。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
路过围观

老社长?喊枪手写的吧
国家有规定,兼职不能领报酬。

最佳新人

到底是多少工资不清楚,一个月是多少

兼任可以领全额工资?没有听说过。

sanmu1234 发表于 2017-11-24 17:52
到底是多少工资不清楚,一个月是多少

每个社每个月182.5元,财政统发

骑驴走天涯 发表于 2017-11-24 21:25
兼任可以领全额工资?没有听说过。

是啊?支部书记兼职,居然兼薪,我也真没有听说过,从乡政府,到区政府。再到市政府居然没有一个官员说这个问题。典型的腐败,官官相护。

miss枚 发表于 2017-11-24 00:02
老社长?喊枪手写的吧

老社长不懂网络,是不是就不用喊冤啦?你要是生在那个年代你也一样不懂。

舍利子-小意思 发表于 2017-11-24 07:58
国家有规定,兼职不能领报酬。

谢谢 ,是啊,老百姓都知道这个理,但是高坪区政府,南充市政府居然没有这样的政治敏感度,连纪委的书记也不知道。可笑吧。
农村没几个人了,社这一级说实话可以取消了。

2016年优秀网友

当地政府应该妥善处理此事。
高级模式 自动排版