麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多拉多

大北街何鹏程诊所,拿了上班护士的执业证不还,还威胁当事人!!!

拿到证件没?

这种事情警察能处理吧?直接报警就好了。

支持你上头条。管事部门不管事,也是卵的。强扭的瓜不甜!

楼主拿回证件没?
手机网友  发表于 2017-11-24 15:33
黑店诊所老板欺负弱势学生护士不要脸

好聚好散
这样是医生连做人的道德都没有,何谈医德,我想它肯定离关门不远,难道都没有那个部门能收拾这个畜生了吗,无法无天的,
遇上无赖流氓了

网事如烟63 发表于 2017-11-24 21:55
直接报警!110免费!

就是!

市纪委干部违规给亲戚安排工作,滥用职权干涉劳动合同纠纷,腐败!腐败!

今天才看到,说明一下:那个护士,与我们是签了劳动合同的,合同时间是2017年7月1日至2018年6月30日。诊所必须有一个有证护士,否则2018年4月年审过不了关,诊所得关门,每年6月至9月是招有证护士的黄金时间。11月后是秋黄两不接的时候,年后更是无人问津。如走了诊所还开不开,合同有没有效力。合同法是有一条辞职须提前一月提出申请,但并未说提出申请就可无条件走人;还有合同法有一条是提前辞职须给赔偿,是否赔偿须看提前辞职是否给对方造成损失;显然她的辞职是给对方造成了不可诂计的损失,无可非议是要赔偿的。     另我说一下此事实际情况:那位护士她的一个亲戚是南充市纪委干部,给她安排到阆中市人民医院上班。后她亲戚滥用职权叫卫生部门、劳动部门给我施压。卫生部门叫我放人,不放就常来我诊所查;我给卫生部门提出如果明年四月我没有护士能年审换证,我就放,他们无言以对。后又找市劳动局一个队长打电话给我施压,被我堵了回去,我说他们滥用职权,公报私仇,我将向中纪委监查部反应,那个队长话放软。劳动合同纠纷本是市劳动仲裁委员会仲裁,或人民法院判定。卫计局有何权干涉,劳动局一个队长哪有这么大的权力,这是谁给他们的权力,是那位纪委干部,是施压,逼他们如此。纪委干部用权给自己亲戚安排工作,又滥用职权,指派他人干涉劳动合同纠纷,这是纪委干部吗?南充党风还廉洁吗?国家规定国家医院招护士,要统一考试,有关系安排了就是,这是怎么回事?

今天才看到,说明一下:那个护士,与我们是签了劳动合同的,合同时间是2017年7月1日至2018年6月30日。诊所必须有一个有证护士,否则2018年4月年审过不了关,诊所得关门,每年6月至9月是招有证护士的黄金时间。11月后是秋黄两不接的时候,年后更是无人问津。如走了诊所还开不开,合同有没有效力。合同法是有一条辞职须提前一月提出申请,但并未说提出申请就可无条件走人;还有合同法有一条是提前辞职须给赔偿,是否赔偿须看提前辞职是否给对方造成损失;显然她的辞职是给对方造成了不可诂计的损失,无可非议是要赔偿的。
    另我说一下此事实际情况:那位护士她的一个亲戚是南充市纪委干部,给她安排到阆中市人民医院上班。后她亲戚滥用职权叫卫生部门、劳动部门给我施压。卫生部门叫我放人,不放就常来我诊所查;我给卫生部门提出如果明年四月我没有护士能年审换证,我就放,他们无言以对。后又找市劳动局一个队长打电话给我施压,被我堵了回去,我说他们滥用职权,公报私仇,我将向中纪委监查部反应,那个队长话放软。劳动合同纠纷本是市劳动仲裁委员会仲裁,或人民法院判定。卫计局有何权干涉,劳动局一个队长哪有这么大的权力,这是谁给他们的权力,是那位纪委干部施压,逼他们如此。纪委干部用权给自己亲戚安排工作,又滥用职权,指派他人干涉劳动合同纠纷,这是纪委干部吗?南充党风还廉洁吗?国家规定国家医院招护士,要统一考试,有关系安排了就是,这是怎么回事?

何鹏程诊所 发表于 2017-11-26 18:08
今天才看到,说明一下:那个护士,与我们是签了劳动合同的,合同时间是2017年7月1日至2018年6月30日。 ...

纪委的亲戚会安排到你诊所上班?

今天才看到,说明一下:那个护士,与我们是签了劳动合同的,合同时间是2017年7月1日至2018年6月30日。诊所必须有一个有证护士,否则2018年4月年审过不了关,诊所得关门,每年6月至9月是招有证护士的黄金时间。11月后是秋黄两不接的时候,年后更是无人问津。如走了诊所还开不开,合同有没有效力。合同法是有一条辞职须提前一月提出申请,但并未说提出申请就可无条件走人;还有合同法有一条是提前辞职须给赔偿,是否赔偿须看提前辞职是否给对方造成损失;显然她的辞职是给对方造成了不可诂计的损失,无可非议是要赔偿的。
    另我说一下此事实际情况:那位护士她的一个亲戚是南充市纪委干部,给她安排到阆中市人民医院上班。后她亲戚滥用职权叫卫生部门、劳动部门给我施压。卫生部门叫我放人,不放就常来我诊所查;我给卫生部门提出如果明年四月我没有护士能年审换证,我就放,他们无言以对。后又找市劳动局一个队长打电话给我施压,被我堵了回去,我说他们滥用职权,公报私仇,我将向中纪委监查部反应,那个队长话放软。劳动合同纠纷本是市劳动仲裁委员会仲裁,或人民法院判定。卫计局有何权干涉,劳动局一个队长哪有这么大的权力,这是谁给他们的权力,是那位纪委干部施压,逼他们如此。纪委干部用权给自己亲戚安排工作,又滥用职权,指派他人干涉劳动合同纠纷,这是纪委干部吗?南充党风还廉洁吗?国家规定国家医院招护士,要统一考试,有关系安排了就是,这是怎么回事?

这有什么意思呢?去补一个证件就是了

何医生看你的回复就是一个法盲啊!之前我们还在劝这个护士妹儿,看来别人并无任何过错!

中国好医生 发表于 2017-11-26 19:56
何医生看你的回复就是一个法盲啊!之前我们还在劝这个护士妹儿,看来别人并无任何过错!

我说你才是法盲,违约不赔偿吗?

随缘LOM 发表于 2017-11-26 20:04
我说你才是法盲,违约不赔偿吗?

我也签过几次合同,一般是提前半个月打招呼辞职,也没见要什么赔偿的条约啊!
高级模式 自动排版