麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13767|评论: 88

大北街何鹏程诊所,拿了上班护士的执业证不还,还威胁当事人!!!

大北街何鹏程诊所拿了上班护士的执业证不还,还威胁当事人。
他说要安合同办,合同根本没有违约金的规定,他就说这个私下商量。还有他社保都没买,这个合同都是没用的。
卫生局的人也去了的,他也不还。
今天找他要,他居然还抢过来,是抢啊!!!,重新偷放在其他地方。
他拿了别人的东西,居然反过来威胁别人!!还要抢!!这是无法无天啊!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他就是,劳资就是不给你能把我怎样的样子。

这样做不拖哦,一般辞职提前半个月打招呼!

手机网友  发表于 2017-11-23 21:09
那个杂皮医术不咋的,还坑自己的员工,mmp,良心何在?
手机网友  发表于 2017-11-23 21:10
这样的医生就算医术再好,医德医风如此败坏,简直是社会的败类,医学界的耻辱

慢慢解决,不要人身攻击,说实话开诊所的多少都有点本事,没的本事哪个个体敢来开诊所?

第一我哪里攻击了?
第二,几个礼拜了什么好话都说尽了,要给早给了
第三,拿了别人的执业证不给。害别人一辈子??
第四。你说什么风凉话!
第五,我拿了你证件要你给我打工,不然你一辈子干不了这个。你还万事好商量??

几个礼拜他要给早就给了。
就会说风凉话。要是把你证件拿了,让你给我打工,不然让你一辈子干不了这行。你来跟我商量商量?

中国好医生 发表于 2017-11-23 21:21
慢慢解决,不要人身攻击,说实话开诊所的多少都有点本事,没的本事哪个个体敢来开诊所?

就会说风凉话。要是把你证件拿了,让你给我打工,不然让你一辈子干不了这行。你来跟我商量商量?

执法队打电话给他问情况,他也不管

解决问题,首先要和气,好聚好散好商量。这是基本的哈。
其次,教你小妹妹几招:
1.书面辞职信,递交给他,或者ems本人签收邮寄给他,1月后无条件辞职走人。
2. 执业证书挂失,告她偷用(你都说了,没的合同,居然在她那儿,那就涉嫌盗用!!!),你不用怕。
3.  她是开店的,你是光脚的,虽然冬天冷,但是光脚的不怕穿鞋的,这个道理你懂。开店的,都求平安,闹起来,何必,何必?最后,理性的建议是:好聚好散好商量,都是医疗行业的人,你护我,我敬你;你唬我,我不虚!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-23 21:10
这样的医生就算医术再好,医德医风如此败坏,简直是社会的败类,医学界的耻辱

也在找相关机构求助,但是真心无力,对付不了老赖

首先,重点,好聚好散好商量!!!切记这句话!!!
下面是方法:1.书面辞职信,交他手上或者ems快递他本人签收,然后1个月就可以离职。
                  2. 告他非法盗用,既然无合同,自然没有你证书注册的资格, 挂失证件,告他非法盗用,说你没在那上班,够他喝一壶了。然后补办证件。3,光脚的不怕穿鞋的,你怕啥,他开店,求个和气生财,你不用担心,闹市区,他不能耐你如何:前提你得讲道理,有依据,在此基础上门市见,不出2天,乖乖的还给你。
最后,再划一次重点:医护一家,切记!你护我,我敬你;你唬我,不虚你!!!好聚好散好商量!!!

首先,重点,好聚好散好商量!!!切记这句话!!!
下面是方法:1.书面辞职信,交他手上或者ems快递他本人签收,然后1个月就可以离职。
                  2. 告他非法盗用,既然无合同,自然没有你证书注册的资格, 挂失证件,告他非法盗用,说你没在那上班,够他喝一壶了。然后补办证件。3,光脚的不怕穿鞋的,你怕啥,他开店,求个和气生财,你不用担心,闹市区,他不能耐你如何:前提你得讲道理,有依据,在此基础上门市见,不出2天,乖乖的还给你。
最后,再划一次重点:医护一家,切记!你护我,我敬你;你唬我,不虚你!!!好聚好散好商量!!!
关注
要耍横都耍横,你天天到他诊所大闹,看他能不能开下去,让他自己报警!!对这种人渣医生不要留情!
多拉多 发表于 2017-11-23 21:34
就会说风凉话。要是把你证件拿了,让你给我打工,不然让你一辈子干不了这行。你 ...

要耍横都耍横,你天天到他诊所大闹,看他能不能开下去,让他自己报警!!对这种人渣医生不要留情!
多拉多 发表于 2017-11-23 20:56
他就是,劳资就是不给你能把我怎样的样子。

用工单位扣押聘用人员证件就是违法行为,直接报警处理,关于劳动纠纷可以通过地方劳动局总裁处理。气不过就粗暴一点,把诊所给它砸了。

csl1234 发表于 2017-11-23 21:45
解决问题,首先要和气,好聚好散好商量。这是基本的哈。
其次,教你小妹妹几招:
1.书面辞职信,递交给他 ...

个人感觉建议很在理,很有效
高级模式 自动排版