麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7038|评论: 9

[生活资讯] 刘刚,你亲生女儿改姓。请签字

你离开孩子7年了,总共吃过4 次饭。逛了一次公园,那年孩子生病。你母亲说,钱要花在刀刃上,拒绝了。每次找你拿钱,你总是说,你有女朋友了孩子和你没关系了。钱一分没有,我也忍了。我也没打算在要了,没想到你和你女朋友分手了又要认孩子。你和我离婚的时候你没有约定给抚养费的前提是不能再婚。现在我不想再和你们有瓜葛了,现在请你到公安局签字。以后不需要你负责了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘刚,绵阳市游仙区太平镇人。13281123130

渣男……

自己老婆怀2胎了,又没有离婚的情况下。能说自己老婆是在扯谎骗钱的也只有他,刘刚了

我的天啊...

zxc19801120 发表于 2017-11-24 07:41
刘刚,绵阳市游仙区太平镇人。13281123130

微信叫什么名字

你不是说你女人很多吗,随便找个女人生就完了

好像过几年后,不签字可以起诉,好像是说婚姻不存在,可以判离婚的!
高级模式 自动排版