麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蝴蝶飞沧海

[群众呼声] 广安小海龟幼儿园如此态度处理责任事故,收费还那么贵,孩子还能放心地交给他们吗?

都让点!幼儿园老师还是蛮辛苦的,比小学和初中辛苦多了。我记得我们80后那个年代在学校课间活动什么伤残都没得赔!

老师的确辛苦,我也完全能理解老师可能也受了些委屈,当时我们也是看在老师们积极的态度上,才没去幼儿园打扰!但她们毕竟代表不了思源教育集团进行表态,对方律师的态度也很奇葩,我打电话给她时,屡次遭到她恶劣地挂断电话的对待,就这态度大家也看看能忍吗?

多沟通,沟通不了就通过法律途径。我孩子也在那里面,没发现老师啥问题,就是不喜欢那个收费的财务,每次去缴费办事就好像幼儿园是她开的样。

手机网友  发表于 2017-12-5 21:36
小海龟,培养的是乌龟,当然黑啦。

蝴蝶飞沧海 发表于 2017-12-3 01:17
关于细节我也不必再描述,时间上也能看出来我所说的并没有夸大,第二次协商时前一天,抽了个时间去伤残鉴 ...

你可以回复下所谓的园方说的问题是否属实

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-5 21:36
小海龟,培养的是乌龟,当然黑啦。

口德呢?
手机网友  发表于 2017-12-12 09:05
找教育部门啥
找教育部门啥
找教育部门啥
手机网友  发表于 2017-12-12 19:37
何止是幼儿园有如此气人的地方!广安二中也是吗!!!名为规定不得补课,结果呢,初中各个年级都在补。校长也不管,教育局领导也不管,市上领导还是不管,各成推一成,我在想是不是这些搞补习年级和老师给了领导好处!一个各个方面都烂的学校,还好意思评一级示范性高中!我看根本没有资格,领导造假,要求老师造假,老师要求学生造假!你说这样的学校家长还敢送娃娃去读书哇!!!听说广安二中这次评职称也是搞内幕,和一些学校一样,根本不敢公开,更不用说公平公正了!听起都伤心。那些老实的,没得关系的就只有等年龄,你的能力还要先靠后!有关系的都是早到先得!只能给那些默默付出又得不到回报的老师些惋惜。如果是按照规定来,估计被评上的没有几个能比得赢没评上的。可以想像这是有好黑暗!你看在学校都是这样,在社会上还不晓得有好多钩心斗角的角色!说起都是泪。我们还是要努力!不抱怨那么多了!就让所有的不公过去吧。但是如果确实身为广安二中的一员,真的,为广安二中可耻!俱乐部也乱球搞,说好多学生的活动课呢?(还是先收钱后不退)评职称也乱球搞,说好的共平,公开,公正呢,还尼玛开会说,不要闹事哦?一副假嘴脸!会上说一套,会下说一套。初中三个年级都说没补课,结果补得热火朝天!(班主任是不是都收了回扣哦)还啥子有校网,校讯通,回扣是好多!分点给我们啥!还有啥子保险,回扣是好多给点给我们啥!……这种学校还逼好意思评一级。可耻!这是都是公开的秘密。没人说!只是听说,为报不平!
手机网友  发表于 2017-12-12 19:38
何止是幼儿园有如此气人的地方!广安二中也是吗!!!名为规定不得补课,结果呢,初中各个年级都在补。校长也不管,教育局领导也不管,市上领导还是不管,各成推一成,我在想是不是这些搞补习年级和老师给了领导好处!一个各个方面都烂的学校,还好意思评一级示范性高中!我看根本没有资格,领导造假,要求老师造假,老师要求学生造假!你说这样的学校家长还敢送娃娃去读书哇!!!听说广安二中这次评职称也是搞内幕,和一些学校一样,根本不敢公开,更不用说公平公正了!听起都伤心。那些老实的,没得关系的就只有等年龄,你的能力还要先靠后!有关系的都是找到先得!只能给那些默默付出又得不到回报的老师些惋惜。如果是按照规定来,估计被评上的没有几个能比得赢没评上的。可以想像这是有好黑暗!你看在学校都是这样,在社会上还不晓得有好多钩心斗角的角色!说起都是泪。我们还是要努力!不抱怨那么多了!就让所有的不公过去吧。但是如果确实身为广安二中的一员真的,为广安二中可耻!俱乐部也乱球搞,说好多学生的活动课呢?(还是先收钱后不退)评职称也乱球搞,说好的共平,公开,公正呢,还尼玛开会说,不要闹事哦?一副假嘴脸!初中三个年级都说没补课,结果补得热火朝天!(班主任是不是都收了回扣哦)还啥子有校网,校讯通,回扣是好多!分点给我们啥!还有啥子保险,回扣是好多给点给我们啥!……这种学校还逼好意思评一级。可耻!
手机网友  发表于 2017-12-12 19:46
万能的麻辣好友,帮忙发一下!!!何止是幼儿园有如此气人的地方!广安二中也是吗!!!名为规定不得补课,结果呢,初中各个年级都在补。校长也不管,教育局领导也不管,市上领导还是不管,各成推一成,我在想是不是这些搞补习年级和老师给了领导好处!一个各个方面都烂的学校,还好意思评一级示范性高中!我看根本没有资格,领导造假,要求老师造假,老师要求学生造假!你说这样的学校家长还敢送娃娃去读书哇!!!听说广安二中这次评职称也是搞内幕,和一些学校一样,根本不敢公开,更不用说公平公正了!听起都伤心。那些老实的,没得关系的就只有等年龄,你的能力还要先靠后!有关系的都是找到先得!只能给那些默默付出又得不到回报的老师些惋惜。如果是按照规定来,估计被评上的没有几个能比得赢没评上的。可以想像这是有好黑暗!你看在学校都是这样,在社会上还不晓得有好多钩心斗角的角色!说起都是泪。我们还是要努力!不抱怨那么多了!就让所有的不公过去吧。但是如果确实身为广安二中的一员真的,为广安二中可耻!俱乐部也乱球搞,说好多学生的活动课呢?(还是先收钱后不退)评职称也乱球搞,说好的共平,公开,公正呢,还尼玛开会说,不要闹事哦?一副假嘴脸!初中三个年级都说没补课,结果补得热火朝天!(班主任是不是都收了回扣哦)还啥子有校网,校讯通,回扣是好多!分点给我们啥!还有啥子保险,回扣是好多给点给我们啥!……这种学校还逼好意思评一级。可耻!
手机网友  发表于 2017-12-12 21:48
万能的麻辣好友,帮忙发一下!!!何止是幼儿园有如此气人的地方!广安二中也是吗!!!名为规定不得补课,结果呢,初中各个年级都在补。校长也不管,教育局领导也不管,市上领导还是不管,各成推一成,我在想是不是这些搞补习年级和老师给了领导好处!一个各个方面都烂的学校,还好意思评一级示范性高中!我看根本没有资格,领导造假,要求老师造假,老师要求学生造假!你说这样的学校家长还敢送娃娃去读书哇!!!听说广安二中这次评职称也是搞内幕,和一些学校一样,根本不敢公开,更不用说公平公正了!听起都伤心。那些老实的,没得关系的就只有等年龄,你的能力还要先靠后!有关系的都是找到先得!只能给那些默默付出又得不到回报的老师些惋惜。如果是按照规定来,估计被评上的没有几个能比得赢没评上的。可以想像这是有好黑暗!你看在学校都是这样,在社会上还不晓得有好多钩心斗角的角色!说起都是泪。我们还是要努力!不抱怨那么多了!就让所有的不公过去吧。但是如果确实身为广安二中的一员真的,为广安二中可耻!俱乐部也乱球搞,说好多学生的活动课呢?(还是先收钱后不退)评职称也乱球搞,说好的共平,公开,公正呢,还尼玛开会说,不要闹事哦?一副假嘴脸!初中三个年级都说没补课,结果补得热火朝天!(班主任是不是都收了回扣哦)还啥子有校网,校讯通,回扣是好多!分点给我们啥!还有啥子保险,回扣是好多给点给我们啥!……这种学校还逼好意思评一级。可耻!
手机网友  发表于 2017-12-14 16:32
不论私立还是国立学校,在进校时学校应该给学生买份意外险,减轻学校和家长的负担为上策。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

请园方进行实名认证后回复方能对帖文进行处理

2015年优秀网友

蝴蝶飞沧海 发表于 2017-11-24 17:14
我是8月就打电话给幼儿园投保的保险公司报险了,也是没有反应

曝光一下是哪个保险公司?免得我们继续上等当!

2015年优秀网友

闹得这么厉害都没有有关部门的”影子”?表示质疑小海龟幼儿园的背景!!!!

这么久了还没有解决?

谢谢大家这段时间的关注!前些天又与幼儿园领导及园方代理律师进行了再次商谈,也得到了一定的进展,但仍有一些细节及赔偿问题需进一步协商,随后我将会给关注这件事情的朋友反馈处理结果的!
高级模式 自动排版