麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5819|评论: 20

[群众呼声] 撤销南西交流梗阻(何家观收费站)比修建西顺嘉更急迫更划算更民生工程

西充城区距离顺庆城区不足20公里,南西一体化是大势所趋民心所向。目前西充到南充已经有兰海高速相连接。区域内交流最大的障碍不是少了西顺嘉快速通道,而是多了个梗阻-潆溪(何家观)收费站。所以早日拆销收费站,做好人员安置等善后事宜,早日开通南西快速惠民公交就是2018年很突出的民生工程。花钱不多,办事不少。六车道的西顺嘉应该修,但毕竟太遥远了,老百姓当下的实惠感和幸福感很重要。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-23 15:35
那个收费站撤销那么难吗?比修六车道还难?
手机网友  发表于 2017-11-23 16:09
收费站应该涨价到10元,这样不用找零,方便群众

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-23 16:09
收费站应该涨价到10元,这样不用找零,方便群众

好像很有道理!!!

支持楼主!
手机网友  发表于 2017-11-23 17:15
就是个笑话

呵呵
手机网友  发表于 2017-11-24 07:27
坚决要求拆除何家观收费站

小车可以绕行

好多大货车为也省这个钱逆行哦,总有哪天再出个大事,上面的人才会重视。

南充西充本相连,中间隔着收费站。影响交流成梗阻,早日拆除好发展!

每次回共兴看父亲,愉快的心情总是添点堵。麻木了,再说都没用!

早点修好国际商贸城吧,那样收费站就没有意义了

{:3_58:}

{:3_58:}。。。。。。。。。。。。
共兴划给西充吗,就不用收费了

手机网友  发表于 2017-12-5 06:43
许多车没有交过路费咋过了的?

南充西充本相连,中间隔着收费站。影响交流成梗阻,早日拆除好发展!
高级模式 自动排版