麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5607|评论: 7

[群众呼声] 办证难

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

如今农村里面办点事真不易,不但各种手续多,各种证明要齐,但到他们政府官员手里就不知道要多久才能办下来。我七月份办个户口迁移到现在都还没有办下来。也不知道他们要哪个时候才能办好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位朋友,有没有专业懂电的,现在农村电力整改挽了电表,都感觉费用高了,我自己的从换了以后几个月充了四五百的电费了,以前都没有用得这么快过。

?????????????? ?????? 2017-11-27 15:02
????????????????????????????????

哪里不要,我就是同一个乡,户口迁移到丈母娘家,还要对方村上同意,到公证处公证,好几样手续,都快半年了还没好。
手机网友  发表于 2017-11-27 15:02
现在办户口很快!省内据说不需要迁岀迁入证明?!

呼声-崇科 发表于 2017-11-23 14:01
请问楼主是在哪里办理的户口迁移?

内江市东兴区永福镇(乡)

我是今年7月份办的,公证书那些毕要的材料全部都有,9月份办下来的我小孩的没有,又重新办到现在都没有拿到。我是内江市东兴区永褔的。
手机网友  发表于 2017-11-25 08:09
每你说的那么难吧,我办户口很快的。写个申请,社区盖个章,然后到当地派出所直接就办了。还有我儿子从广元迁往成都,也挺快的。

请问楼主是在哪里办理的户口迁移?
高级模式 自动排版