麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 买房难呀

[热点事件] 实地体验:”摇号”以后,成都的房子更难买了!

额 微博截图,有了解真相的群众说,蓝光这个楼盘还是限价房,限价房你还搞这么多花样?是不是变相告诉我们,限价房其实就是拿给有权有钱的人炒房的?

这些三观不正的水军,是看热闹不嫌事儿大啊

套路

别天真了。

成都均价也这么贵了?

成都太疯狂了

悲哀,我也想在成都买房,看这个趋势怕是没希望了。社保要满两年、贷款买各种高首付各种卡。真心悲哀。

发个体验贴 还有那么多水军来怼我?? 你行你上啊,不是很有钱吗?

jkbwf2010 发表于 2017-11-24 12:17
新房增值快,不过楼主你可以去买二手房嘛,自己住的,非得买新房吗?

二手房不是也越来越贵了吗?

chinawangneng 发表于 2017-11-24 09:50
为什么要买房,你那是自寻烦恼。租房不是挺好的么。

一辈子租房不现实吧

???????? ?????? 2017-11-24 11:46
???????call ??????????????е??

感谢仙女

??????? ?????? 2017-11-24 15:23

兄弟 说出你的故事

手机网友  发表于 2017-11-24 19:06
新盘都被政府限价了,而且比旁边的二手房低那么多,买到就是赚到。这就好比打新股,市值高的拿的配号多,中签几率大,所以看到全款买的那么多,那么赚钱没有风险事情,有钱的傻子才不去抢。真正认为zf调控是为了降房价就搞笑了,人家自始自终就没有说过要房价降。

其实很多人都说现在的调控政策搞过来搞过去,伤的都是刚需

奇怪了,房子还变稀缺资源。房地产本就一赚钱的营生,又不是金矿,挖一点少一点。搞成保值、炒作的筹码,屁民的悲哀。。。
手机网友  发表于 2017-11-25 10:28
政策让刚需的人悲催了,引进的人才为房子能留住吗?只有一点说明能买上房和留住的人都是富人和决策人玩的游戏。以后教育孩子要改变三观了。中国人悲哀、悲哀

政府如果一心要房价合理,完全可以实行家有两套房以上收重税,可以我们人民能盼到吗?现在这房价还让人活吗????????

看来是真的不容易了。开始还相信政府推出的摇号名堂,结果……
手机网友  发表于 2017-11-26 19:46
哎呀!买房子好赚钱哦!快点来买哈!买到就是赚到,过了这个村没这个店哈!
高级模式 自动排版