麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 家长们注意了!13岁男孩因为一支笔差点丧命!成都也有卖!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:http://www.mala.cn/thread-15026181-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

学校周边的商家为了赚钱卖一些对孩子有伤害的玩具及零食,这些商家真的就没人管还是有靠山?

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:http://www.mala.cn/thread-15026181-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

成都校园周边都有卖,但误吸铁珠容易窒息!
手机网友  发表于 2017-11-25 10:41
手机网友  发表于 2017-11-25 10:43

无法加载插件。
手机网友  发表于 2017-11-25 11:14
就不应该卖,它对小朋友不利吗?你说是不是。
手机网友  发表于 2017-11-25 18:10
教会孩子防范危险,此一味的禁止好N多倍,这次就算禁止销售,下一次其它的类似危险呢,又或是再一下其它的其它危险呢!总不能老是靠工商去禁售吧!
手机网友  发表于 2017-11-25 18:37
商超,零售店,小卖部……劣质商品多的很,省市县区城乡等相关部门干嘛呢?坐个城市小车,在里面看手机嗑瓜子听歌,自己该做的呢?拿着工资和享受着待遇,国家政府体谅你关心你,但是呢没有做到你该做该承担的责任。中国用正儿八经地材料,成本高,所以啥都用低劣地料赢得暴力,那么国家人和事物就会慢慢成为绣花枕头一包草,风一吹就倒。

?????????????? ?????? 2017-11-23 11:24
????????Ц ?????????н?????? С????????÷??????????? ?????????? ??????? ??? ????????? ...

动不动就家长老师没有教育好,你应该没有孩子吧!这是意外好不?未成年爱玩是天性,我觉得你是个特别不善良的人。至少是对孩子太过于刻薄,别忘了你也是从孩子变成大人的。

手机网友  发表于 2017-11-26 19:32
0think
手机网友  发表于 2017-11-27 12:52
我的妈!
手机网友  发表于 2017-11-27 14:22
估计你就是那商家吧?做生意没错 但是别挣黑心钱!
手机网友  发表于 2017-11-29 20:34
就是,很危险的
高级模式 自动排版