麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3068|评论: 9

[热点事件] 在成都的外地人,有点艰难

在成都遇见这种没道德的租房中介,网上发的照片都是假的。只有租了房子才知道有多差。租了他家第一个房间,承诺的什么都没有,网络,桌子,椅子,锅,热水器时冷时热,住进来之前做的承诺结果都没有兑现,这个人特别会狡辩。房子实在太差我不得不搬家,他提议我搬他们公司的房源,安顿下来后室友告诉我我的房间600不到,他租给我700。
人在他乡,就怕碰到骗子。钱是小事,被骗了心情有多差!!!根本连找工作的心情都没有。我咽不下这口气。一天后我要求退房,对方拿出合同要我赔两个月房租1400块。还扬言告他没关系。你们定的合同当然是你们说了算。我一个普通市民没钱没势是告不了你。
现在房租我是不指望拿回来了。我就是要扩散开来让大家知道这些中介公司有多坑。
被坑过的朋友帮我转发一下。少一些这种恶心中介,多一点人文关怀。让我们这些在他乡的外地人能安心下来工作。希望成都听到我的不平。
公司名字叫筑鑫伟业,中介名叫*宏达
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这和外不外地人有没关系,多积累点社会经验,以后路就顺了,

2017年优秀版主 2016年优秀版主

duoduo2012 发表于 2017-11-22 22:40

但是这种中介确实也不太地道就是!

租之前一定要看清楚合同啊,你搬走的时候要赔他两个月房租,这是不合理的。租房,一方面可以找小区保安租,另一方面可以找大的连锁中介,比较靠谱。

租房要先看看,别只听中介的,有些中介是歪的很

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:顿觉悟
链接:http://www.mala.cn/thread-15025919-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

在成都遇见这种没道德的租房中介,网上发的照片都是假的。只有租了房子才知道有多差。租了他家第一个房间,承诺的什么都没有,网络,桌子,椅子,锅,热水器时冷时热,住进来之前做的承诺结果都没有兑现,这个人特别会狡辩。房子实在太差我不得不搬家,他提议我搬他们公司的房源,安顿下来后室友告诉我我的房间600不到,他租给我700。
人在他乡,就怕碰到骗子。钱是小事,被骗了心情有多差!!!根本连找工作的心情都没有。我咽不下这口气。一天后我要求退房,对方拿出合同要我赔两个月房租1400块。还扬言告他没关系。你们定的合同当然是你们说了算。我一个普通市民没钱没势是告不了你。
现在房租我是不指望拿回来了。我就是要扩散开来让大家知道这些中介公司有多坑。
被坑过的朋友帮我转发一下。少一些这种恶心中介,多一点人文关怀。让我们这些在他乡的外地人能安心下来工作。希望成都听到我的不平。
公司名字叫筑鑫伟业,中介名叫*宏达

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:顿觉悟
链接:http://www.mala.cn/thread-15025919-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

哇塞、。。。

在成都遇见这种没道德的租房中介,网上发的照片都是假的
高级模式 自动排版