麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4000|评论: 9

[即时新闻] 今天遇到一件蹊跷事

今天上午我坐到办公室正常上班,突然有个人走了进来,听他介绍说是藏族人,之前在巴中当兵干武警的,现在已经退役了,看他的样子也像藏族人,皮肤较黑,口音带他们那边的口音,中年大概40岁左右,身高1米7的样子。据他说他们会在12月1日在三号桥那里有卖场活动,让我有时间可以去参加什么的。然后拿出一条白围巾,我知道那是哈达,他们藏族人作为礼仪用的东西,然后又拿出一小包类似什么药的东西,他说那是他们那边的什么东西,我也没听清楚。接着他说这些都是在布达拉宫开过光的,让我多少表示一下。
     最后我听出来了,可能是推销,可能是骗子,这时我不管他是做什么的,只是想打发他离开。我就给了10块钱,把他打发走了。
     当时想报警,后来想想,难得麻烦也就算了。感觉有点莫名其妙的,怎么找到我们公司的呢,未必然是看到我们公司的牌子?还是有其他啥子情况呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
挨各挨个骗呗,我原来遇到过卖佛珠的,一听说啥子开过光的一看就是骗子,我直接说的不需要。
是啊,因为我们是做财务记账的,平时客户来公司都比较平凡,所以当时也没想到那么多,还以为是客户来公司谈事的呢
冬天了,很快过年了。骗子多了,不劳而获想钱的多了。

“温水煮青蛙”的推销技巧,当你意识到其目的时,你碍于面子又不好意思拒绝了,他的推销目地也就达到了。

能行方便就给口饭吃
哈哈老哥,我上周也遇到了这个“扎西”,我一个人在办公室,我首先祝贺他开张大吉、生意兴隆,待他拿出哈达,我心里知道骗子来了,将计就计,他说你拿1毛也行啊,我拿出钱包给他5元,尼玛他马上说我看不起他们zang族人,直呼东西还给我,然后到了下个科室。我马上电话安保科。

{:3_46:}

这是骗子,已经在很多单位去过了。不能助长这种风气,坚决抵制。今天卖哈达,我明天也来卖 通江黑木耳你买不买?
高级模式 自动排版