麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4939|评论: 9

[热点事件] 在双流迎春路德奥达洗车,车上万多元的饰品和几千元购物卡被洗车小工偷了,该咋办呢?

已报过警,但无用,人民警察同志说他们只负责登记案情、不负责破案,让我们自己找律师打官司去。洗车场的监控无法回放那天情况,无法查实谁偷的(也许就是洗车场故意删了监控文件,以掩盖罪状),老板说会给个说法,却一直没有任何说法,甚至连句道歉也没有。最可恨的是:为了掩盖罪行,他们还偷偷删了我车上事发当天的行车记录仪。这是有计划有预谋有经验的偷盗呀!也不知我是第几个受害者了。我不想打官司,那太耗时间、精力了。除此之外,还有什么办法呢?难道老百姓的财物被偷盗,只能怪运气不好、自认倒霉吗?难道任由此黑店继续坑客吗?难道任由无良小工逍遥法外,继续偷盗他人财物、为非作恶吗?敬请民间高手指点。也为大伙儿提个醒:选洗车店或修理店可擦亮眼睛了,黑店太多!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贵重东西怎么不妥善保管,车里放贵重物品车窗被砸的可能性很大,尤其是好车,

2017年优秀版主 2016年优秀版主

黑店不要太多啊!!!

防人之心不可无啊

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:sldxqhy
链接:http://www.mala.cn/thread-15025748-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

已报过警,但无用,人民警察同志说他们只负责登记案情、不负责破案,让我们自己找律师打官司去。洗车场的监控无法回放那天情况,无法查实谁偷的(也许就是洗车场故意删了监控文件,以掩盖罪状),老板说会给个说法,却一直没有任何说法,甚至连句道歉也没有。最可恨的是:为了掩盖罪行,他们还偷偷删了我车上事发当天的行车记录仪。这是有计划有预谋有经验的偷盗呀!也不知我是第几个受害者了。我不想打官司,那太耗时间、精力了。除此之外,还有什么办法呢?难道老百姓的财物被偷盗,只能怪运气不好、自认倒霉吗?难道任由此黑店继续坑客吗?难道任由无良小工逍遥法外,继续偷盗他人财物、为非作恶吗?敬请民间高手指点。也为大伙儿提个醒:选洗车店或修理店可擦亮眼睛了,黑店太多!!

唉!真憋屈,被洗车店偷了那么多财物,不但要不回东西,没讨回公道,之前在德奥达店买了几百元的洗车卡,钱还没用完呢!从感情上来讲,真不想再见到这些人的嘴脸,怕恶心。但另一方面,难道卡上剩下的钱就白白送给他们贪了?让他们再发一笔横财?各位网友说说,如果你们遇到这种情况,会怎么处理呢?
高级模式 自动排版