麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2972|评论: 5

[群众呼声] 顺庆法院拍卖争议

李某因身患绝症用光家里积蓄,后续费用无望,只有靠手上仅有的房产向银行贷款继续治疗!现在无力还银行贷款,银行要求南充市顺庆人民法院拍卖李某房产,顺庆法院某陈姓女法官接受案件进行拍卖!该区域房价现价在6500左右,而该陈姓女法官指定评估公司进行评估价格才4100多左右,严重违背公平,公正,按市场行情拍卖的法律规定!私下指定一个内部人士对房屋进行购买!101平米南门新城四期电梯公寓总价429000拍给内部认识!该房市值价格应该在660000!法官陈某个人这种暗箱操作行为!要求法院领导,政府各机构监督,并严肃从重处理此事件!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

房子价值的评估并不是法院定的。应当是法院委托有评估资质的机构来评估的,对报告结论价格有异议的,可以在法定期限内申请重新或补充评估申请。
手机网友  发表于 2017-11-22 14:47
这是我父亲以我的号发的帖子,现在我们家庭因为父亲的重病,一贫如洗!而顺庆法院陈姓女法官却违背公平,公正,没有按照国家规定的市场行情处置该房屋,与市场价格悬殊20来万!这是父辈一生的心血,血汗钱啦!60几万的房屋40万出头就进行处置!而且在淘宝网上面向全国拍卖,居然说只有一个人竞拍!这就像我父亲发表的,不排除她个人利用职务之便暗箱操作的嫌疑啊!天理何在?
手机网友  发表于 2017-11-22 14:47
这是我父亲以我的号发的帖子,现在我们家庭因为父亲的重病,一贫如洗!而顺庆法院陈姓女法官却违背公平,公正,没有按照国家规定的市场行情处置该房屋,与市场价格悬殊20来万!这是父辈一生的心血,血汗钱啦!60几万的房屋40万出头就进行处置!而且在淘宝网上面向全国拍卖,居然说只有一个人竞拍!这就像我父亲发表的,不排除她个人利用职务之便暗箱操作的嫌疑啊!天理何在?
手机网友  发表于 2017-11-22 14:48
手机网友  发表于 2017-11-22 14:48
高级模式 自动排版