麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丝绸之都

[群众呼声] 高坪区教育局:解释一下你是否是想逼着高坪一小所有教师有偿补课?

anfight 发表于 2017-11-23 09:22
我只想问一下:做家长的朋友有与自己的小孩谈过是否愿意补课吗?自己小孩的想法是什么?与老师交流过自己的 ...

是不是想说“一切为了孩子”?
不要以为就你们智商高,欺负老百姓,都知道你们补课为了什么。
你们不是汤,而是一锅老鼠屎!
                    高坪区教育作为行政单位,个人认为市教育局对区教育考评扣分是合理合法的。但区教育局因为一个教师有偿补课违法违规而扣高坪一小(全体教师)2017考评目标分(相当于扣全体教师奖金)的处罚,不合法不合理,于法无据。因为高坪一小是事业单位,教师不是公务员,教师针对教师不是管理者,对个别教师有偿补课没有法定的管理权限,一个教师违规有偿补课,处罚学校管理层,追它们的责任才合法合理。所以说高坪区教育局这次的板子打错了人。

远方的雷达 发表于 2017-11-23 11:12
区教育作为行政单位,个人认为市教育局对区教育考评扣分是合理合法的。但区教育局因为一个教师有偿补课违法 ...

对的,这就是为什么我说处理结果敷衍了事的原因。没有处理到根本,以后照样犯。

高坪区教育作为行政单位,个人认为市教育局对区教育考评扣分是合理合法的。但区教育局 ...

好久没看你冒泡了!

楼主,
我是某医院的临时工,每月3000左右,不是公务员!也不是什么水军!
我是某医院的临时工,每月3000左右,不是公务员!也不是什么水军!

我们就事论事,别一杆子打死一片人。许多事情需要换位思考,在这争论也没用,生活还是那样,该干嘛干嘛!

anfight 发表于 2017-11-23 14:58
楼主,
我是某医院的临时工,每月3000 ...

所以你还是回医院当临时工吧,现在上班时间别出来发帖,你领导看到了你临时工都没得当了。

anfight 发表于 2017-11-23 14:58
楼主,
我是某医院的临时工,每月3000 ...

为啥不说,公务员奖金一发就几万,比普通人的工资还高,以为他的工作有好不得了,还不如一个网民的法律水平。就要多打脸,免得总认为公务员的工作不得了。

高坪区教育局就这法律水平?难怪高坪区教师有偿补课禁止不了。区教育局纪委没法律水平,审核的局党委也没法律水平。

个人觉得,学习成绩不好,关键还是在娃儿身上,想不想学,对学习有没有兴趣。至于花钱补课,我宁愿花钱在外面请家教,至少这些家教对家长和学生是当成上帝在看的,工作也上心,一对一的补课,肯定比大班补课效果要好,想想看,娃儿在班上听这个老师的课,学不到东西,花点钱,同样的环境,同样的老师,就能学到东西了??

中国好医生 发表于 2017-11-23 12:44
好久没看你冒泡了!

一直在,只看不说

高坪区教育作为行政单位,个人认为市教育局对区教育考评扣分是合理合法的。但区教育局 ...

的确是这样

这些领导真的是利害啊

中国好哇噻 发表于 2017-11-24 10:02
个人觉得,学习成绩不好,关键还是在娃儿身上,想不想学,对学习有没有兴趣。至于花钱补课,我宁愿花钱在外 ...

个人觉得师德比教师的知识重要,一个无德的教师培养的多半是马加脚式的大学生。
这个处理确实不够严密,那些不补课的老师确实被连坐了。

红蓝黄万岁,现在幼儿园都沦陷了

人民领导 发表于 2017-11-27 10:57
这些领导真的是利害啊

高坪区教育局对高坪一小教师有偿补课的处理,代表了南充政府部门的行政水平,依法冶市这些人应该先普法,这种人可以考虑换岗了。
qzg

最不要脸的是,教育局出文件,要各学校把教师绩效的百分之三十拿来统一分配,变相让教职员工给学校管理层涨工资。教育局自己的绩效工资都没拿来统一分配,唯独对教师痛下杀手。
qzg 发表于 2017-11-28 14:27
最不要脸的是,教育局出文件,要各学校把教师绩效的百分之三十拿来统一分配,变相让教职员工给学校管理层涨 ...

以事实和证据说话,把文件发出来。作为教师都不敢不会维护自己的合法权益,不是一个好教师。

qzg 发表于 2017-11-28 14:27
最不要脸的是,教育局出文件,要各学校把教师绩效的百分之三十拿来统一分配,变相让教职员工给学校管理层涨 ...

上图,上证据啊,争取今年末把高坪教育局洗一遍!
高级模式 自动排版