麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4487|评论: 6

[交流共享] 求助!求九锡宫剧本!

大家好 我是XX川剧团的一名年轻职工 父辈也在单位上班多年 我到剧团1年多了 我很喜欢传统文化和这份工作 平时很多剧本我都负责从老本上打到电脑上然后给各个演员 今日由于我的疏忽 放在衣服包里的百寿图剧本掉落后我没能及时发现 现在剧本遗失 我无法向团领导交代 可能失去工作 如果您有九锡宫剧本能发于我一下么 我不想失去这份工作 谢谢!我的QQ邮箱是295298449@qq.com

唐代,薛刚目睹张天佐兄弟问夺武职、出言伤人,恼怒之下,酒后打了双相。唐高宗袒护张氏兄弟,要将薛刚及其父薛丁山问斩。鲁国公程咬金仗义执言,保护了薛家父子,戏耍了张氏兄弟。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回帖奖励 +4 个小米椒

网友好!本本老做的字幕''打双相''是我用耳朵听唱词给他的。去年我也做了一个,老师可参考修正完成。若要重川的大幕本,可直接请乔松老师邦忙。

蜀山予人 发表于 2017-11-22 10:55
网友好!本本老做的字幕''打双相''是我用耳朵听唱词给他的。去年我也做了一个,老师可参考修正完成。若要重 ...

好的 谢谢

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

在这里:重庆市川剧演演出川剧《九锡宫》(胡琴)-中国川剧-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 http://www.mala.cn/thread-11950874-1-1.html

长歌悠悠 发表于 2017-11-22 11:11
在这里:重庆市川剧演演出川剧《九锡宫》(胡琴)-中国川剧-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  ...

已看 十分感谢

高级模式 自动排版