麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3515|评论: 6

投诉南充电信咋骗消费者

一、投诉主题:南充电信咋骗消费者
二、投诉对象:中国电信南充分公司
1、公司名称:中国电信南充分公司
2、产品名称:套餐99元升级199免费送手机活动
3、产品品牌:电信
4、地址:四川省南充市人民中路57号  
5、姓名/职务:钱佳    直销员
6、手机、固定电话:18188391999
7、四川电信总经理热线:8008866315
三、投诉人信息:
1、姓名:QQ2177938410
2、手机、----
3、地址:四川省南充市
四、投诉事实陈述:时间、地点、人物及事情起因、发展、经过、结果
     我是南充电信老客户****,去年在南充市高坪区友豪国际安装了电信99元套餐,套餐号码******,经办人南充电信直销队钱佳,今年8月钱佳以拜访老客户为名,叫我套餐升级到169可以免费领手机,我当时没同意,每过几天又打电话给我,我忙于装新店没理睬她,连续几次到我店面推销,得知我又在开新店,说给我选个好号就同意了,结果的确给了个满意号2167***座机号,没想到的事情在后面,叫我99升199可以免费领取手机,东说西说,我有点动摇,我同意用2167***升,钱佳开始同意的,第二天就告诉我,必须要老套餐升,结果就用的2100***升,在我没签字的情况下就给我办理了,没过几天把手机送到我店面,叫我提交身份证复印件和银行卡复印件给她为了回电信交差(表示是客户领取了,不是她们工作人员自己领了)。
     没过几天我银行卡扣了98元,当时问钱佳,是不是从我银行卡里扣了,她自己都说不可能,没过几天短信来了说我信用购机扣款成功,这时感觉不对,打电话给钱佳,钱佳说它忙,到我店慢解释,但一直没解释,9月份开始一直到10000号和8008866投诉,没结果,都是提皮球,推过去推过来一直拖到现在。
     中途钱佳为了找我补签字,又编框框套我,说2167***撤机要我签字照相,大概9月份,我没有想就签字了,9月28号我查还是我的,打电话问10000号我2167***怎么没撤,回答我本来没有撤,又打电话问钱佳,钱钱说到电信去办理,一想又被骗签字,那次签字我估计是钱佳骗我签的信用购机的字,10月份11月我一直通过10000号和8008866315投诉,更没想到的是钱佳通过自己的2222196打个电话又叫我签字,问她签啥字,说撤216***,这时完全知道是骗局了。
送我的手机都是旧手机,里面还有照片等等。
总结:南充电信工作人员钱佳通过电信平台咋骗如下:
第一:以免费送手机为名,实际通过信用购机我骗取我费用每个月扣60元,要扣两年。
第二:以不正当手段提高我套餐资费。
第三:用我的信用来咋骗我。让我信用受损。
五、要求:赔偿、退款、更换、维修或其他
1、   要求南充电信无理由解除信用购机信息,
2、   要求南充电信恢复99元套餐
3、   8月份至今超出99元套餐的费用由南充电信承担
4、   2100***网络已停,赔偿经营损失
5、向我做书面赔礼道歉
六、证据:发票、合同、图片、视频、录音或其他
投诉日期:2017年11月21日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-21 22:37
去电信局投诉

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:QA4
链接:http://www.mala.cn/thread-14957824-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

一、投诉主题:南充电信咋骗消费者二、投诉对象:中国电信南充分公司1、公司名称:中国电信南充分公司2、产品名称:套餐99元升级199免费送手机活动3、产品品牌:电信4、地址:四川省南充市人民中路57号  5、姓名/职务:钱佳    直销员6、手机、固定电话:181883919997、四川电信总经理热线:8008866315三、投诉人信息:1、姓名:QQ2177938410 2、手机、----3、地址:四川省南充市四、投诉事实陈述:时间、地点、人物及事情起因、发展、经过、结果     我是南充电信老客户****,去年在南充市高坪区友豪国际安装了电信99元套餐,套餐号码******,经办人南充电信直销队钱佳,今年8月钱佳以拜访老客户为名,叫我套餐升级到169可以免费领手机,我当时没同意,每过几天又打电话给我,我忙于装新店没理睬她,连续几次到我店面推销,得知我又在开新店,说给我选个好号就同意了,结果的确给了个满意号2167***座机号,没想到的事情在后面,叫我99升199可以免费领取手机,东说西说,我有点动摇,我同意用2167***升,钱佳开始同意的,第二天就告诉我,必须要老套餐升,结果就用的2100***升,在我没签字的情况下就给我办理了,没过几天把手机送到我店面,叫我提交身份证复印件和银行卡复印件给她为了回电信交差(表示是客户领取了,不是她们工作人员自己领了)。     没过几天我银行卡扣了98元,当时问钱佳,是不是从我银行卡里扣了,她自己都说不可能,没过几天短信来了说我信用购机扣款成功,这时感觉不对,打电话给钱佳,钱佳说它忙,到我店慢解释,但一直没解释,9月份开始一直到10000号和8008866投诉,没结果,都是提皮球,推过去推过来一直拖到现在。     中途钱佳为了找我补签字,又编框框套我,说2167***撤机要我签字照相,大概9月份,我没有想就签字了,9月28号我查还是我的,打电话问10000号我2167***怎么没撤,回答我本来没有撤,又打电话问钱佳,钱钱说到电信去办理,一想又被骗签字,那次签字我估计是钱佳骗我签的信用购机的字,10月份11月我一直通过10000号和8008866315投诉,更没想到的是钱佳通过自己的2222196打个电话又叫我签字,问她签啥字,说撤216***,这时完全知道是骗局了。 送我的手机都是旧手机,里面还有照片等等。  总结:南充电信工作人员钱佳通过电信平台咋骗如下:第一:以免费送手机为名,实际通过信用购机我骗取我费用每个月扣60元,要扣两年。第二:以不正当手段提高我套餐资费。第三:用我的信用来咋骗我。让我信用受损。  五、要求:赔偿、退款、更换、维修或其他 1、   要求南充电信无理由解除信用购机信息,2、   要求南充电信恢复99元套餐3、   8月份至今超出99元套餐的费用由南充电信承担4、   2100***网络已停,赔偿经营损失5、向我做书面赔礼道歉六、证据:发票、合同、图片、视频、录音或其他  投诉日期:2017年11月21日
我是上个月刚刚办理的,遇到的情况和你的是一模一样,直到昨天银行扣费我才知道。。我想问问你的事情现在怎么处理的
南充电信不得行

我也是被骗了,但我是花呗扣扣

我也是,之前说的是有活动,结果不知道怎么每个月都要扣费,还有我之前宽带也是,说的免费升级,结果现在每个月还要多出几十块,喊去取消她也不得给我取消
高级模式 自动排版