麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2040|评论: 10

25日星期六到青山湖 2017全国航空航天模型公开赛(南充站)开幕!

前不久刚刚迎来冬季
虽然气温越来越低
但我们的飞行圈却依旧是热情不减~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遥控固定翼花式飞行
遥控涡喷特技飞行
遥控直升机花式飞行
诸多活动让人翘首以盼
实在按捺不住内心的小激动呢~
南充即将上演一场振奋人心的空中竞赛!

2017年中国国际飞行器设计挑战赛
暨科研类全国航空航天模型公开赛南充站

来自全国省、市的航空航模运动精英选手

齐聚赛场、展示高超飞行技艺

由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心主办

南充市教育和体育局承办的本次航天航空盛事

于2017年11月25日

在南充市顺庆区搬罾镇青山湖航空营地
隆重开幕!

各式各样装备着神奇黑科技的航空模型

即将上演一场亮点十足的“空中大片”

比赛时间:2017年11月25日——26日

比赛地点:南充市顺庆区搬罾镇青山湖航空营地

咨询电话:13808275663
0817-2319767

搬罾机场新建了跑道,表演更精彩。

可惜我去不了。。。

好活动

为中国航天点赞
高级模式 自动排版