麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9580|评论: 19

[成都交警] 二环路静居寺路口,我和交警起了争执(有图有视频)[已回复]

周二下午开车去东门办事,路过二环路静居寺路口的时候应该往左拐,前面好几辆车的都在往左拐正常行驶,在我拐一半时候,路边““蹲守””的三个交警不晓得从哪儿冒出来,把我和我前面的两个车拦下来,开始以为是一般的例行检查,很配合的靠边,摇下车窗,其中一个交警走过来,“驾驶证拿出来”!!!!!!!好大的火气,吓我一跳,驾驶证在二排,下车去取,取的时候不小心手碰到了交警,还说了句:"让一下”,他立马就火气来了,非要说我袭警,还骂我,请字都不会说,没文化就不要出来开车,最后三个一起上来教育我,态度相当之恶劣,有个矮点瘦小那个企图扑过来想打我,后来看我车上的朋友拿手机出来摄像了,才稍微有所收敛。
教育和争吵时候,他们现场马上扣了我3分,处理完我,他们也骑起摩托走了,这就算完了?逮一个算一个?又去下一个地方发现目标?完事后我始终想不通,地上没有任何标识的路口禁止左转?那为什么那么多车可以转,唯独拦下了我?运气不好??要过年了,他们也要出来创收了?不设立明显的标识,是故意的?每天来蹲守一次,总是会有““收获””的。
发给网友们看看,警察是怎么样执法的? 开车9年,我也是个良民,第一次遇到态度如此恶劣的执法,也请相关部门引起重视,如果此路口真的不允许直行的,请做好相关的标识禁令工作,避免一些不必要的纠纷。如果是这3个交警的乱执法扣分,请还我一个公道

=============================
编辑备注:成都交警http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月22日回复,内容见3楼。

事发地点
1511251910(1).png 给我开的罚单

执法的3个警察 1.png

大家看看这个路口是不是没有任何禁左标识?

过后我在路边拍的,很多车都在依次的往左拐

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

静康路沙河大桥那其实是双实线,估计以前太多不守规矩的车主在牛沙南路左拐,把双实线已经碾压的没有痕迹了,导致很多车主在此违法。更重要的由于此处有绿化带及树木,遮挡视线造成安全隐患,很容易发生交通事故,希望交管部门把禁行的标志以及道路线更新,让车主能提前、清晰的看到相关的标志及道路线路。并且严惩在有明显交通禁行标志违法的车主!!!

2016十佳政务机构

您好,您的意见我们已经收到,如对该决定不服,可以向成都市公安局交通管理局申请行政复议,也可以向成都市人民法院提起行政诉讼。
满意(0)
不满意(0)
有这种事?关注

现在有些警察执法 姿势自己是公务员 一副要不完的样子 还配叫人民警察么
手机网友  发表于 2017-11-21 17:18
不文明执法,记下警号投诉他

暴力执法 曝光曝光

没打你一顿算运气不错,还文明执法,别想了。

成都咧吏治好差哦 感觉和东北差不多  
手机网友  发表于 2017-11-22 13:35
你不是摄了像的吗,发来看看啊,怎么都是截图啊,估计是片面之词吧

你是从东光小区旁边那条路出来么?那个地方本来就是双实线的,不能说别的车在转,你就跟到转,还是要遵守交通规则的哈。我记得好几年前从那个口子出来都是先右转,然后前面调头才往市区方向走的。
证据最重要
成都交警 发表于 2017-11-22 17:00
您好,您的意见我们已经收到,如对该决定不服,可以向成都市公安局交通管理局申请行政复议,也可以向成都市 ...

确实看不到禁行的标志。成都现在一方面喊着打造国家中心城市,各方面争上游,那么,不要在行政水平上拖后腿!!!!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

cooliao 发表于 2017-11-22 10:26
静康路沙河大桥那其实是双实线,估计以前太多不守规矩的车主在牛沙南路左拐,把双实线已经碾压的没有痕迹了 ...

看来二楼把问题说得比较明白了

尊重交警执法  但是也希望把标志线划清楚   让车友些明明白白!!!

这回复、、、、、、

其实在萃锦东路与成龙路口有禁左标志的,在百度地图上可以看到,只是那一段路上树木密实,光线不好。很容易就忽略了!
高级模式 自动排版