麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丝绸之都

[群众呼声] 关于对违规补课处理有关问题的咨询

紫色的心1 发表于 2017-11-21 13:37
高坪一小真牛,全是举报违规补课收钱的帖子

区教育局长和校长负有监管领导责任,对高坪一小有偿补课之风查处监管不力,应该依法追责。

舍利子-小意思 发表于 2017-11-21 09:46
这次处理还算合理然后学校对犯错的老师扣减相应的目标奖!!

意思以前处理的就不合理?

意思意思就算了?

赶紧抢张沙发躺着看你们闹出个什么花样。

标题被别人改了吧?老哥
顶上去,顶到中南海去

把这些证据全部保留好,搞大事。

是谁改了你标题,我有总版主的电话,要不要投诉过去,是不是流苏改的?

这么好的帖,应该上头条

中国好哇噻 发表于 2017-11-21 17:28
是谁改了你标题,我有总版主的电话,要不要投诉过去,是不是流苏改的?

总版是好同志,不得干这事。我发出来10分钟,标题文字内容让人屏备了,我最后又从新编辑文字。从发的

丝绸之都 发表于 2017-11-21 18:34
总版是好同志,不得干这事。我发出来10分钟,标题文字内容让人屏备了,我最后又从新编辑文字。从发的

你标题说处理的太重了?

中国好哇噻 发表于 2017-11-21 19:40
你标题说处理的太重了?

这是反意,让市教育局和监察局看看是否是按教育部的通知来处理的。按规定对有偿补课的教师开除都不为过,高坪一小网上举报这么多起,还有很多没举报的,只是对校长约谈,想想都好笑,不知教育局是约在茶房谈还是得约在洒店谈?按教育部的规定至少对校长应作行政处分。

丝绸之都 发表于 2017-11-21 19:56
这是反意,让市教育局和监察局看看是否是按教育部的通知来处理的。

哦哦哦,我以为被编辑给你改了标题。

不是太重,是太轻了。

大话西游111 发表于 2017-11-21 20:05
不是太重,是太轻了。

我觉得太重了
手机网友  发表于 2017-11-22 00:44
楼主,高坪一小既然如此不堪,不如你向行政机关申请强拆算了。也真难为你了,把很久以前的帖子都能找得出来,我对你的“敬仰”犹如滔滔江水连绵不绝啊!

是不是应该把南充市教体局长和区教育局长连同校长一起撤职才对。
难道这几个没一点责任?

楼主应该去大平台反映问题,比如微博。

IMG_20171122_081524.jpg 为啥一个教师违规有偿补课,不对当事人和负有领导责任的校长从严处理,而扣减学校2017考评分值,让全体教师背锅?难道是报复不补课的教师?不参加有偿补课的教师还有错?让他们的奖金受损失?

丝绸之都 发表于 2017-11-22 08:20
为啥一个教师违规有偿补课,不对当事人和负有领导责任的校长从严处理,而扣减学校2017考评分值,让全体教师 ...

环境问题
高级模式 自动排版