麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4933|评论: 24

@巴中市交警支队

本人是在黄家沟建材市场做生意的商户,自黄家沟建材市场开始就一直在市场里面做批发,建材市场路口的左转路口一直没有左转弯待转区,但是左转路口一直车流量大,尤其是早高峰一直要排到黄家沟路口,所以商户们在建材市场路口直行绿灯亮起的时候就往左转路口前去10米左右,这样大大缓解了车流压力,5年多来一直相安无事,也没有交通事故发生。但是自本月初起,在没有接到任何通知的情况下建材市场路口,凡是进入左转弯停止线前去的车辆通通被电子眼抓拍。我想问问交警支队的同志:一问建材市场路口电子眼自通车之日起就已经安装,为何在四五年后才启用难道以前是摆设?二问电子眼突然启用抓拍是不是提前通知一下我们商户,或者让市场管理通知一下商户?三问为何我们车辆11.2号违章电子眼抓拍一直到11月15号才给我们手机发信息?为何过了半月才通知车主,如果第一时间通知车主就不会有后面的违章发生了吧。违章固然我们车主商户有错,但是请问交警队是否有失职?这次违章绝不是单个事件,而是市场里面商户的车辆绝大多数都出现了还请队里领导考虑一下?黄家沟建材市场路口左转车流量太大,请队里考虑设置左转弯待转区,这是市场商户共同的心声。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走了4.5年的路,突然这样了,要我们咋办?

手机网友  发表于 2017-11-20 21:28
吓的我赶紧去查了下~悲剧了!
手机网友  发表于 2017-11-20 21:45
你单身20年,突然娶老婆有个娃儿,习惯不?习惯不说法律的准绳!
手机网友  发表于 2017-11-20 21:48
那里确实没有画待转区多嘛,我每次都是停在停止线以内等的。

?????????????? ?????? 2017-11-20 21:28
??????????????~???????

最好查下,我们隔壁好几家都有违章了

手机网友  发表于 2017-11-20 21:56
明明是红灯为什么还要前行?习惯不能成为违反法律的借口
手机网友  发表于 2017-11-20 22:03
那里好像是没有什么左转待转区之类的吧

?????????????? ?????? 2017-11-20 21:56
????????????????У?????????Υ?????????

说风凉话的应该都是没有去过黄家沟的,去过的就不会说这话了。左转是没有待转区,往前也的确违章。但是电子眼4.5年了,一直没有抓拍,抓拍也就这个月开始的,4.5年了电子眼就是一个摆设?请问交警队就是这么负责的?

?????????????? ?????? 2017-11-20 21:56
????????????????У?????????Υ?????????

我们都是守法的好市民。但是对于不近人情的处理肯定不认

手机网友  发表于 2017-11-21 07:14
这个确实不合理,也不合法,我们不知不觉挨了两次罚单。请交警队立即更正,取消处罚。

这算不算钓鱼执法呢?值得商榷
小麻辣1SJ6D4 发表于 2017-11-20 22:12
说风凉话的应该都是没有去过黄家沟的,去过的就不会说这话了。左转是没有待转区,往前也的确违章。但是电 ...

换句话说,我们是不是可以这样理解。法律规定杀人违法,只是你们当地以前不管,你们就认为杀人是合法的了。然后换了个领导,又要管了,你们就不适应了。是这个意思吧。照你的理解,法律规定是违法,但是当地不管,就成了合法?????

??δ??????? ?????? 2017-11-21 09:18
???仰???????????????????????????涨???Υ????????????????????????????????????????? ...

法律规定杀人的确违法。但是放任杀人不管应该不是我等小市民能决定的吧,而是责任应该在管理者吧?

?????????????? ?????? 2017-11-21 07:14
??????????????????????????????????????η??????????????????????????????

求扩散

楼主的说法是不对的、只能说之前的违法行为没有被罚款。但是那个位置确实应该弄个待转区,毕竟直行车流量也大,待转后还可以减缓直行道的压力。

家律网:只能说注意一点吧

巴城到处都是坑,开车要小心
设计不合理。如果都先告诉你,交警队到哪里去赚钱?
高级模式 自动排版