麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6750|评论: 35

广安市人民医院-社会道德丧失,诚信丧失,医德丧失

2017年11月20日上午带女儿到广安市人民医院看耳朵。之前在华蓥市人民医院去看过,医生说是耳结开了一瓶针剂说滴在耳朵了发涨了在掏,在家自己没弄出来。今天到广安市人民医院挂号,需要医院专业工具清除。你们医院太坑了吧!挖个耳屎要200多!!!,同时看病的还有一个耳朵化脓的病人,亲耳听到一个手术医生给另一个医生说:怎么才开60多块钱,60多谁做呀!给她开300多的。这是救死扶伤的医生该说的话吗?老百姓挣钱容易吗?你们医院就会坑老百姓。社会道德在哪里?诚信在哪里?医德在哪里?之前我一个外甥耳朵里进了一个玩具枪子弹到广安市人民医院也说要300多还不一定能弄好。后来到重庆医院去70多就可以了,差别有这么大吗?是医生技术有问题,还是医院规定有问题。值得广安市人民医院领导深究了。也值得广安市领导注意了,“人民医院”这是人民的医院吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的贴主:

您好!根据您在贴文中反映的情况,我院医疗服务办及时进行了调查。据科室医务人员回忆,11月20日上午,您带3岁的女儿来门诊耳鼻喉诊室看病,坐诊医生仔细检查后,建议为小女孩进行双侧硬性耳内镜检查和治疗。根据市发改委和市卫计委出台的《广安市医疗服务价格》标准,上述检查和治疗的费用共计212元(硬性耳内镜检查:69元/耳、耳部特殊治疗:37元/耳)。我院医务人员未能为您解释清楚,让您有所误会,实在感到抱歉。让来院看病治病的群众满意一直是我院的宗旨,再次向您致歉并感谢您提出的宝贵意见。

四川大学华西广安医院
2017年11月21日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-11-23 11:17
这狗日的医院害人不浅
手机网友  发表于 2017-11-23 11:17
这狗日的医院害人不浅

看到这个评论:我也只能说你斗不赢医生的为什么呢?因为医生有医院给他撑腰!  
  在人民医院看个小感冒,医生说没什么给你开点药,我钱一交好几百,拿到药以后看到都恼火 一盒感冒冲剂本来一盒就够了 医生开你吗4盒!我真的很想说:开这么多难道是要当饭吃吗?现在医生那有什么医得哦!

这个医院治病一点也不得行,医生那些丧尽天良,不仅不同情病人,总是想尽千方百计要掏光病人的腰包,救死扶伤的医德哪里去了?
手机网友  发表于 2017-11-23 15:41
此医院臭名昭著。
手机网友  发表于 2017-11-23 15:42
不是逐级医疗制度,此医院必垮。

耳屎好值钱啊,劳资真想给他一耳屎

其实医院只有极少部分无德之人,大部分肯定是好的,这一点是毋须置疑的!
楼主的问题正好偶能回答一点点,因为今日头条上有一个叫“耳科赵医生”的,我是他的粉丝。他是北京一个医院的专家医生,经常会有头条上发布一些使用耳内镜,进行dingling(是这个音,我们欲称的耳屎)清理和什么耳内胆指瘤治疗的视频,从他视频所向我们介绍的情况来看。其实,人民医院的收费并不存在不合理的情况,已经低于北京这种医院的收费。耳童由于年纪小,不像成年人那样有忍性;且外耳道的皮肤是非常敏感的,所以不可能直接进行肉眼操作,进行清理,就算使用耳内镜,儿童也不可能非常的配合,所以会先使用滴液浸泡,待耳屎(dingling)软件后,使用吸引器这种器械进行操作。(以 上言论皆是学自头条耳科赵医生!!)
所以,医生与患者之间,除了要有沟通,更重要的是多一份相互理解。 如果你家有当医生的亲戚或者朋友,你会出口就骂医生么? 不要对别人要求那么高 ,对自己要求那么低!
多理解吧,偶不是医生,正好家里也没有当医生的家庭成员。当是,我仍然愿意理解医生们! 因为他们也是人。
与爱众一样,名声确实不怎么好,看实际嘛
也有好医生,我有次看感冒医生就给我开了一盒药,20+块钱
手机网友  发表于 2017-11-23 23:15
现在据说医院收费上面查得很严的,医院回复中也说了收费项目标准。应该不会乱来的。

因为一颗老鼠屎,搞坏一锅汤

人民医院开药是有点狠,医院应该重视,开大会时应跟每位医生宣传到位。

alsaz1983 发表于 2017-11-23 20:23
其实医院只有极少部分无德之人,大部分肯定是好的,这一点是毋须置疑的!
楼主的问题正好偶能回答一点点, ...

首先我没有骂谁,我在表述事实。本来我也觉得没什么的只要你说清楚了该收的肯定得收呀,主要是听见他和另外医生说的话:“几十块的手术谁做呀,就给他开300多的”;如果是你会怎样想呢?

广安市人民医院 发表于 2017-11-23 09:51
尊敬的贴主:
    您好!根据您在贴文中反映的情况,我院医疗服务办及时进行了调查。据科室医务人员回忆, ...

其实你们当时说清楚了也没什么,主要是听到手术医生和另外医生说的话。如果你是患者你会怎样想呢?这是医生该有的道德修养吗?

21432432532 发表于 2017-11-23 10:19
尽量不生病少生病啊

这是最重要的

时间会流失 发表于 2017-11-23 11:28
看到这个评论:我也只能说你斗不赢医生的为什么呢?因为医生有医院给他撑腰!  
  在人民医院看个小感冒, ...

就是呀!这不是我一个人的看法了。
高级模式 自动排版