麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绸都大南充

[群众呼声] 南充顺庆人民南北中路扩宽有必要吗?

南充人话南充!

什么时候是个头啊

算了,还是别折腾了吧!这些年来确实把大家伙折腾累了!

完全没必要拆,周边通暢了,自然好些了,况且这样大的耗资,南充根本无法承受。
拓宽人民路20年内是不可能的,修全程高架桥还比较现实,成本低多了。

拆什么拆,五星商圈伤筋动骨了,再现以前繁华,难啊!即使拆了,两边商铺都没了,还叫人民南路?最好的办法把地下商铺(涪江路-模范街)改成车行道,地面设置公交车专用道,留一条车道给社会车辆!引导车辆快速通过五星花园瓶颈就行了!
修高架桥,下穿

为了大南充的GDP,拆!!

又是借扩路的名义搞钱哈

民生工程,应多建议才对、。

这么小的地方,高架下穿根本就摆不开,现在政府不就是建的高架下穿吗?还是堵的要命,我还是建议拆,只有拆了,才有空间建设。

大家看这个人行道嘛,像什么样子???这可是我们南充的市中心啊!!!人行道不像人行道,车行道不像车行道!!!
不拆点空间,人行道和车行道怎么拓宽???人行道两个人并行都难!!!难道就一直这么憋屈下去。

总之,我觉得真有必要,很多老房子太破旧了,又不是文物古迹,留着没多大用。不如拆了,来拓宽人民路,把人民路打造成南充的标美大道,形象大道,商业大道和中轴大道。可以说南充没有一条像样的中轴大道!!!这跟成渝第二城是完全不相符的。

度你千百变 发表于 2017-11-21 13:03
要想成渝第二城.必须大量拆迁老城.特别是顺庆区的中城.西城跟现在的东城.这几个城区是原南充市的中心.改革 ...

就是,政府要拿出方案和魄力来,这样才能真正实现建设成渝第二城,不然每年都在弄人民路,但该堵的还是堵,年年弄年年堵,更让人民窝心!!!
绸都大南充 发表于 2017-11-20 14:11
转网友:“让一切随风“…

人民路有几个弊端:1、人行道被车道挤占了,这是上届政府改造的败笔!!
2、搞些华而不实的中间花篮,既不美观,又不实用,维护成本还高!!!
3、人行道真正的行道树和绿化却没有!!!
4、摩托车乱停乱放,车辆乱穿乱串,随意调头!!本来就不宽的道路,乱象丛生!!!这是后期管理的问题,技防和人防都要跟上,交警没有起到应有的作用!!!!
尽搞球些重复建设,浪费资源,如果是负债建设就没必要!!

我认为现在的堵车,主要是城区几条主干道同时施工所造成的。我一直建议将五星商圈建设成步行街,范围为人民北路入口到人民南路出口,滨江大道 到西河北路。建成 步行街后就不考虑五星花园的天桥和交通问题了。
现在都是面子工程而已 四桥顺庆方向 天桥撤了 现在人只能横穿咯 旁边的烂房子现在估计也是政府出钱再搞翻新 老子真是服了
以人为本,安全第一。如今天桥拆了,人多车多…人民南北路车与行争道、安全何在?
高级模式 自动排版