麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9110|评论: 13

[群众呼声] 四川省巴中市平昌县民声问题睁着眼睛说瞎话,何为没有政策依据?

关于转国发1999(2)号《国务院批转国家经贸委关于加快农村电力体制改革加强农村电力管理意见的通知》的通知,平昌县电力公司当时并不给老百姓宣传政策,在农网升级政策之后使平昌县元山镇通木村十社老百姓自筹资经自建电力设备,侵犯老百姓知情权,在当时中央政策是减轻农民经济负担为宗旨,却在交农提农税年代不但不减轻反而给老百姓经济“雪上加霜”
其二,电力公司回应99年后农网改造十社村民户平交130元钱及村民巨刚修同时也给乡电管所交了,属于谎言事实不存在,那么就将电力公司你所说由此可得当时老百姓都交了130元自愿移交了产权为何电力公司在2016年才给九社十八户在十社变压器上用电呢?从九九年到2016年九社电能质量一直处于最差状态为何当时产权移交不接电然而长达将二十年才出现产权自愿移交呢?真让老百姓不可思异。这次必须给老百姓解释清楚,必须问个明白,产权移交是谁签字了的。
其三,国发1999(2)号文件政策出台后继续让老百姓投资130元及自筹资经自建合符政策要求吗?
如今2016年平昌县电力公司还将原来投资产权变为已有,详情请见巴中市游鸽网《四川省巴中市平昌县电力公司強侵老百姓知情权及电力产权》一帖。
经巴中市内各部局处理一年无果,
现在向纪委反应处理问题的焦点是为何违背中央政策不给老百姓知情权,侵犯人民群众利益呢?望平昌县纪委人大及各级领导解决为盼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果电力公司在99年给老百姓贯彻落实了中央政策老百姓真的在那个年代还会自愿投资吗?其二,在刚刚投资的电力设备老百姓才用又会无缘无故自愿移交产权吗?

4.电网投资方面。

(1)国家将加大对农村电网建设与改造的投资力度,主要通过国家商业银行(中国农业银行)贷款;同时支持和鼓励供电企业通过合法渠道融资筹集改造资金。各级地方人民政府也要加大支持农村电网建设与改造的力度。

(2)各级电力企业要加大对农村电网建设资金的投入以满足农村不断增长的用电需求。今后新建农电设施应纳入电力规划,由电力企业统一建设、统一经营。

四川省省长信箱,巴中市市长信箱,平昌县县长信箱都是由平昌县经信局回复一要求走司法程序,二,找不到处理问题依据。请问中央政策不给老百姓宣传贯彻落实,也该找法院吗?至于侵犯老百姓电力产权与中央政策落实不到位具有因果关系应该法院负责吗?
其三,明摆的国发1999(2)号文件还说没相关依据,你的依据是该老百姓中央政策出台后自建好了,电力公司又才来回收是吗?

根据三级领导信箱回复资料反应,经信局并没有说平昌电力公司对中央政策没有宣传落实到位,也并没有提到电力公司半个不是,也并没有到村走访当地群众,只是一面之情听着电力公司以版刻的公式而回复三级部门领导。

经信局到通木村十社就将你所釆访的村民所言:中央政策出台后,当年农网改造户平出资130元钱及巨刚修也出了130元钱进行农网改造,就足以证实自愿移交产权,对所说之人(即签字)的真实性敢负法律责任吗?

各位网友想想,已经中央政策出台也给老百姓宣传贯彻落实到位了,老百姓还愿交130元农网改造及自建会不会是白痴呢?其二即使交了或自建更进一步证明老百姓不知党中央国发1999(2)政策出已出台是吗?

老百姓即使交了130元农网改造即足已更进一步证实电力公司没有宣传党中央政策,而不能足以证实自愿移交产权,刚刚才投入新电力设备老百姓也不是白痴。

敬请平昌县经信局三思为何一在要求走司法程序,平昌县人民法院给老百姓多次解释:一农网改造属于国家政府的一个重点工程项目,二根据老百姓反应的问是电力公司没有认真给人民群众宣传贯彻落实党中央国发1999(2)号政策到位所产生的后果,本案处理程序该上报纪委,纪委处理后所产生违纪违规行为将移交司法机关。

《物权法》规定:财产所有权人对其财产享有占有、使用、收益、处分四项权利。同时《电力法》第十三条也规定:“电力投资者对其投资形成的电力,享有法定权益。”因此,受电工程属于客户资产,供电企业不得擅自干涉。

第七十三条 电力管理部门的工作人员滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分

四川省平昌县电力公司违背中央政策1999(2)号政策,违背《物权法第39条》《民法通则第71条》数罪并罚该当何罪?

高级模式 自动排版