麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1462|评论: 14

“2017年MTM米高杯四川省轮滑巡回赛南充站”成功举办

2017年11月18日,在南充市教育局与体育局的支持关心下,南充市轮滑协会和南充市运动协会,在南充市政新区广场成功举办了“2017年MTM米高杯四川省轮滑巡回赛南充站”,本次比赛吸引了来自乐山、内江、成都、绵阳、广汉等地的18支川内队伍前来参加,最小的运动仅3岁。
本次比赛设有速度轮滑、速度轮滑接力以及速度过桩三个项目。在整个比赛过程中,虽然天气不太好,天空时不时飘着小雨,在气温仅有10多度的天气下,各位小运动员为了滑出更加优秀的成绩,仍然穿着短袖短裤的速滑衣服坚持比赛。下午由于雨水打湿场地,考虑孩子安全问题,被迫取消了速滑接力和速度过桩项目。虽然因为天气原因,给比赛带来了小遗憾,但是来参加比赛的选手家长以及教练都非常肯定本次比赛给孩子们带来展示的平台,表示在比赛过程中学习到很多东西。
而作为东道主南充米高MTM速度轮滑代表队也取得了优异的成绩,斩获7金5银9铜的理想成绩,以团体总积分252分位居第一。广汉风生轮滑队以232分位居第二。
在比赛现场看到孩子们在赛场的顽强拼搏的精彩瞬间,确实让家长和教练们很欣慰,南充市运动协会和南充市轮滑协会希望以后有更多的机会举办更加精彩的轮滑比赛来推广轮滑运动,给孩子提供一个交流平台。
psb (14).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (13).jpg

psb (12).jpg

psb (11).jpg

psb (10).jpg

psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg