麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3655|评论: 16

[群众呼声] 新合医疗保险合作单位请回复!

请问现在新合医疗保险费用怎么越来越高,?以前每人30一年,现在180一年。并且还是全家必须绑定。请问中国5亿以上的农村户口,都必须交吗?是政府行为,还是商业行为!巴州区凤溪乡去年150今年180。明年210?那么全家5口人计算全国吸金多少?有超级计算机吗?可以不交吗?可以选择其他保险公司吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有要求必须交吧?!    首先交的钱可以刷卡消费,相当于还是自己的钱,其次生病了可以有保障。我相信其他任何保险公司的保险都没有新农合性价比高。

最佳新人

多学习这方面的政策是对的

你觉得自己钱多而且永远不生病就可以不交,再说了10年前的100块能和现在的100块比吗?一个道理。
这个不是强制保险,你可以选择不交。不过,一旦生病,就哦嚯

多学习政策。

医保对农村群众总是好的
医疗保险权当我为人人,人人为我。今天交180元,为人家看病出钱。二天我生病,人家也交钱我也看病报销。这就心平气和了。
手机网友  发表于 2017-11-23 15:18
农村的老百姓最不划算,可能有的人一辈子没有到城里住过院,享受过好的医疗。
?????????????? ?????? 2017-11-23 15:18
????????????????????е??????????е???????????????????????

难道有谁还希望住院吗?

鼎山也是一样,但是交的这180只能住院报销,门诊不给报怎么回事

我最开初是缴费没人年10块钱,幸运的是这么多年了还没有用到过医保局一分钱。这玩意每年只是喊交钱,但是相关政策却从来没有人宣传过。我都想放弃医保转商业保险了。

看自己自愿?

其实我觉得180倒也没什么,就是报销的时候条件太苛刻,,,限制条件太多了
高级模式 自动排版