麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8484|评论: 16

几千块羊毛大衣干洗严重掉色,干洗店、商场卖家,谁之责?

今年在百货商场买咯件红色羊毛大衣,穿后拿去干洗,结果衣服被洗得整片整片的黑色,有些地方一条一条的白色痕迹,整件衣服除咯黑的,白的外都是呈白红色咯,要红不红要白不白的,在干洗店处理咯一个半月后还是没能改善,老板说不是他的责任,是衣服质量问题,固色没固好,让找卖衣服的地方负责,衣服洗成这样,干洗店都没责任的么,寻求广大友友帮助,几千块的大衣就这样毁咯咋个整啊,郁闷

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先 要检查看他是不是按照洗地要求清洗的
满意(0)
不满意(0)

双楠街道办 发表于 2017-11-20 11:38
首先 要检查看他是不是按照洗地要求清洗的

这个咋个查看呢,他说他是按照干洗那么洗的,又没得监控啥滴,从没见衣服洗成这样滴,水洗也没得这么厉害嘛,不晓得是不是药水用太多咯,一个半月的时间

看看我

肯定找商家赔哦 他们洗遭的嘛
手机网友  发表于 2017-11-20 15:24
扯烂筋的事,商家认?就算他认,他喊你找厂家,除非他是授权直营店,还祈祷那衣服不是贴的标确实是那个厂生产的。多半是找干洗店,不过也是足球赛。下次摸买那么贵。
晒哈图三  现在啥样子咯嘛

一条喵 发表于 2017-11-20 14:33
肯定找商家赔哦 他们洗遭的嘛

干洗店就是不认哦,这是洗坏的第二件衣服咯,喊我老公不要拿去那儿洗偏要拿去洗,扯不完的筋,心累

你以为你是神 发表于 2017-11-20 15:30
晒哈图三  现在啥样子咯嘛

没法直视,毁完了,还说可以给我绣花,整件衣服都毁得没法穿咯,还绣花,还说他们有行规,赔就赔个洗衣费,30块钱连零头都不够,气愤得很,就想知道有没懂干洗这行的,界定一哈,出出主意

干洗店位于南充顺庆区青云路 (宏凌城市花园侧门旁)   威特斯干洗店,到这家洗衣服的友友要注意咯
关键是你自己要确定那是不是羊毛大衣!{:9_320:}

已经在鉴定的过程中咯,100%羊毛大衣,一哈鉴定

干洗怎会出现这种情况呢?我不懂啊

还是要干洗店来承担责任的。

那次看到一个一个段子   说的是香奈儿的皮衣洗了以后质量出现了问题  打电话投诉  人家香奈儿说根本没有考虑到清洗的问题   奢侈品  没有钱还是不要买了
高级模式 自动排版