麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3401|评论: 6

[八卦吐槽] 给广安社保局的建议

广安区社保局,你们能与时俱进点吗?,交个社保款还只收现金。在家的都是些老弱小孩的,要人家取几大千这家银行跑那家的。安全吗?。能不能通过网上转账到社保个人帐户里。你们再进行划拨呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以刷卡

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

现在带现金的的确少了,希望各部门窗口都能开通微信或支付宝等多种方式方便办事群众。楼主反映问题表达诉求比较理性,帖子也比较文明,所以,应当给予支持。
手机网友  发表于 2017-11-19 12:37
现在交社保都不用交现金,城乡社保是邮政银行卡扣款,居民职工社保只需要一张工行卡钱存在卡上在自助机上面操作交费,也可以下载工行手机银行软件在手机上操作,必须是广安市内工行卡才能扣费

楼上真的在广安区社保局教的费吗???我想说我装了一口袋钱去交他们都不收的好吗?人家说的根本就不允许现金缴费。。。我还去存了再刷卡的。。

手机网友  发表于 2017-11-21 18:50
都是银行卡交了。楼主没了解清楚。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-21 18:50
都是银行卡交了。楼主没了解清楚。

可能是我没说清楚。不知跨行卡能刷不。听在家交费的老人家说,不是交费本行的就是要交现金?

高级模式 自动排版