麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7560|评论: 9

[群众呼声] 成都移动要上天

成都移动微信公众号在2017年7月4日推送,全家亲套餐升级,可家庭共享不限量流量,于是我打10086咨询我的号码是否能办理新全家套餐,10086回复我可以办理,我于7月8号在成都移动营业厅下属网点申请新全家亲238套餐,工作人员当天将我号码中的老资费取消,说是新全家亲下月初生效,当天将新全家亲的宽带安装在我成都朋友家中,也收取了80元的话费预存款,说是每月返8元,返10个月,直到8月中旬,我接到移动打来的电话,说是我的号码是老特号,老特号办不了,刚好,成都移动在微信公众号推出存话费开全家亲送特号活动,于是我找到移动理论,移动说了老特号不行,新特号可以办,于是我同意新开特号存费开全家亲活动,但工作人员说,八月底活动到期了,办不了。后期经过调查取证,成都移动证实,由于金牛区工作人员在操作上失误,未能查证好我的号码能否办理新全家亲套餐,就为我开了宽带,取消了老资费,还收取了话费预存款。工作人员给出唯一的赔偿方案,送50M宽带免费用一年,我不知道成都移动哪位领导想的这个方案,说不好听点,想的时候没过脑子。我多次明确表示,本人不住成都,成都也没房,不接受此方案,成都移动工作人员的态度恶劣,成都移动总经理客服热线(13980010086)工作人员,工号62号,直接嚣张都回复我,不管你找到什么部门申诉,只有一个赔偿方案,50M宽带免费用一年,爱要不要。本人很想不通,作为国企,作为上市公司,员工犯错,上级部门不但不认识错误,不纠正错误,还纵容下级态度恶劣对待客户。没有一点国企的样子。我多次拔到集团总服热线4001110086,但都只是督促,督促了4个月,成都移动一副死猪不怕开水烫,不管怎么样,我犯错了,我任性。上级部门管不了的态度。集团公司涉嫌包庇纵容下属,不作为,连工信部都把成都移动管不了,工信部直接回短信你另外想办法吧,想不到,这么一个任何人都能看对错的问题,工信部居然管不了。太牛逼了,我新全家亲资费里的宽带和流量是不要钱的,我现在每月要花钱买。一个套餐问题四个月都办不下来,看来成都移动,真的要上天了,没人管得了!后期经过了解,如果我的号码成功办理了新全家亲238套餐,公司每月将减少280元左右的收入,所以成都移动坚决不给我办理。不论怎么样做人,或者公司都应该讲诚信,法制国家,请移动拿出契约精神,不能够说能赚钱,就给我办套餐,不赚钱就不给我办套餐,一个国企,世者五百强,这样做合适吗?我现在强烈要求成都移动兑现工作人员对我的承诺,为我办理好新全家亲238套餐,并且退还我每月买流量和充值宽带的费用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

店大欺客 打省长热线投诉这是条路径

别人想的是,爱用不用,不用拉到。

都变着花样骗客户钱,直接不用移动

你这不行啊,今天刚好在坛子里看到一个移动拖欠工资的帖子,估计移动现在是钱挣够了吧

说多了都是泪,在移动营业厅被销售忽悠买了个合约机,还不给退,,投诉也没有

移动一家独大

尊敬的客户您好,由于没有您的手机号码,故针对您反映的全家亲套餐办理问题无法进行具体核实,欢迎您拨打中国移动客服热线10086,我们将及时为您核实处理,给您带来的不便表示诚挚歉意,谢谢!
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版