麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8123|评论: 7

[群众呼声] 南充市火车站铁仓路郑氏洗脚坊有百家乐望有关部门管一下

我一过路人路过位于火车站铁仓路店名郑氏洗脚坊时听一外地人说在那里消费了两万多、想要点路费回老家都没人给、里面开设赌博机、百家乐、里面赌客成群、望有关部门管一下、也希望大家别去赌博、赌博会害得人家破人望、好好的工作才是最好的选择!赌博不能发家致富
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怕是你在里面输过的哦{:4_119:}

赢了钱就高兴!输了钱就东说西说!是我说啊输了该背時,谁叫你手痒呢?

打印  上一主题  下一主题 [群众呼声-问政四川] 这样举报大都会后面网吧楼上开设赌场百家乐被删帖、(编辑已回复)   [复制链接]
我是帅哥 小黑屋的小黑人

精华0 篇小米椒26 个注册时间2017-8-16最后登录2017-11-24
发消息       
跳转到指定楼层1#
前一段时间一朋友的儿子在大都会后面欢乐频道电玩里迷上了人称千人丑万人哭的极其刺激的百家乐后、天天沉迷于赌博中、短短一段时间、把自己幸苦上班赚来的钱全输进去了,还在亲戚朋友那里到处是借债、他的父母为这伤透了心,伤心欲绝的给我说了这个事情、希望大南充市人民政府办公室的领导坚决查处这样害人的地方,听说从大都会后面的铁门被查处后搬迁至,一网吧楼上、叫个什么演绎会所楼上、监控铁门几处、

打印  上一主题  下一主题 [群众呼声-问政四川] 这样举报大都会后面网吧楼上开设赌场百家乐被删帖、(编辑已回复)   [复制链接]
我是帅哥 小黑屋的小黑人

精华0 篇小米椒26 个注册时间2017-8-16最后登录2017-11-24
发消息       
跳转到指定楼层1#
前一段时间一朋友的儿子在大都会后面欢乐频道电玩里迷上了人称千人丑万人哭的极其刺激的百家乐后、天天沉迷于赌博中、短短一段时间、把自己幸苦上班赚来的钱全输进去了,还在亲戚朋友那里到处是借债、他的父母为这伤透了心,伤心欲绝的给我说了这个事情、希望大南充市人民政府办公室的领导坚决查处这样害人的地方,听说从大都会后面的铁门被查处后搬迁至,一网吧楼上、叫个什么演绎会所楼上、监控铁门几处、

该背时

现在一般敢开这个的 都有点关系的
高级模式 自动排版