麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3578|评论: 10

养狗就那么容易得罪人吗?为啥总被妖魔化?

作为一个爱狗人士,常常被这些恶意满满的话气得满脸通红:

“我最讨厌养宠物的人了,养猫养狗都不行。”
“我租房子,绝对不租给养猫的人。”
“小区就应该把这些养宠物的人通通撵出去。”
……

今年下半年养了一直拉布拉多,然后我们这个单元就有人对我们意见特别大!我家六楼,五楼的老头子有次上楼拍着门骂我,然后说我们家狗在他车那里撒尿,但我家狗根本没去!
今天上电梯不小心踩到他的鞋子了,我说对不起,他理都不理我。。。

真的有那么大仇恨嘛!!!

很想大声反驳:“并不是这样!”

我承认也确实有些素质不高的人,做事丝毫不考虑后果,给别人带去困扰,才让别人对我们铲屎官有很多非议。
他们认为狗不需要牵绳;
他们从不铲屎,还认为狗能给花草施肥;
他们随意丢弃宠物导致流浪猫狗泛滥......

爱狗人士若希望不被别人看轻,请首先要尽到铲屎官的责任;也建议不养狗的人理性看待,不要一棒子打死所有人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

心里有鬼的人就怕狗,因为狗能识别这样的人,要咬他们!!
手机网友  发表于 2017-11-19 10:07
真的有的人不如狗!阴险狡诈下辈子做畜牲都不行,没狗真实,
手机网友  发表于 2017-11-19 11:20
养狗的都是变态人,冒充有爱心,其实都是虚荣心,狗到处大小便,视而不见,早晚犬叫引人烦。

铲屎官的态度,我没有意见了
消灭狂犬病毒 195920be6n6p61n19n6m6l.jpg.thumb.jpg

人的世界还是狗的世界。
提倡全民养狗,成为狗的世界。
爱狗人士,你们不看被狂犬咬了的感受。
城市养狗对居民有影响,小孩见到大型犬会恐慌!
手机网友  发表于 2017-11-20 08:24
有的人养狗不养爹!假慈悲!
手机网友  发表于 2017-11-20 08:26
畜牲毕竞是畜牲,它是听不进人话的!比如:法律规定:养狗须文明,溜狗要牵绳!但,它就是听不进人话!
手机网友  发表于 2017-11-20 08:28
特别是小区,严禁养狗!
手机网友  发表于 2017-11-20 12:47
各位喜欢养狗的人,我并不反感。但不爱卫生,我是相当反对。特别是公共场地。请问你们犬爸犬妈是否认识到自己的缺失。再者你们这些'把犬当爸或把猫当妈的人,想想你们有孩子吗?家中有父母吗?他们过得怎样???
高级模式 自动排版