麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5418|评论: 19

发现金有定,埋藏在观阁史上的大活宝。

金有定,广安前锋区观阁镇人,作家,法学家,犯罪侦查学领域的学科带头人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
金有定的专著有<<犯罪侦查学>>.
回去吃饭了,吃完饭后,才回来整理金哥的学术专著,在广安发现的“活宝”。广安也有骨灰级专家。
手机网友  发表于 2017-11-18 19:21
啥子
手机网友  发表于 2017-11-18 20:15
说些啥哟,没读懂。

金有定的学术专著

金有定的学术专著

金有定入选中国专家学者名人大辞典。

金哥入选本词典第475页

金有定入选本辞典第475页。
金有定的著作基本上是独自一人完成,没有任何帮手。有著作300多篇。
20171118_163927.jpg 20171118_164047.jpg
20171118_164030.jpg 这本书里面有他法学领域的部分论文。
因为文章都是王德祥收录的个各位专家的作品,编写成的论文选集,所以署名“王德祥主编”,符合论文出版规定。
社会对金有定的评价是统一的"大活宝“,只有理解力的不同,农民们文化少,是朝另一方向去理解,社会精英们是朝褒义词方面去理解。所以,老金名声在外,不在观阁。

路过。

玩笑有点大
475.jpg   这是《中华专家学者名流大辞典》第475页,金有定简历介绍,从上面可以看得见,金有定:作家,法学家,侦查学家。
不开玩笑,是真实的。金哥是纯正的开发广安文明的驱动引擎组件之一。广安乡土文明的奠基人之一。广安的红色文化开发者。
高级模式 自动排版