麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六组小仙女

[玄龙门阵] 近期做过比较后悔的事是什么?

手机网友  发表于 2017-11-24 15:35
后悔上个月底放假没有回家看外公,因为家里怕我们孩子在外面担心,没有告诉我们外公进了ICU,我没有看到他最后一面。
手机网友  发表于 2017-11-28 15:24
经常和聊天感觉要喜欢上他了 唉……有点后悔
经常和聊天感觉要喜欢上他了 唉……有点后悔
当初跟他开始的时候没有把心里的问题问出来 变成现在这样我很难过
后来他说聊一聊 可我跑了 第二天我说我后悔了 他不想聊了
手机网友  发表于 2017-11-28 15:26
吃胖了并且还没有悔改之意
手机网友  发表于 2017-11-28 15:27
大概是相亲。给他买礼物买乱七八糟的东西,约好星期天看电影,今天问我电影票买了吗!!谁规定电影票一定要我买??他买一次会死吗!他请我吃顿饭还没电影票贵!扣扣扣死了!一颗心错付了!心塞
手机网友  发表于 2017-11-28 15:32
前段时间因为心情不好放肆吃喝 两个月胖了十斤 然后两个月后要去正是夏天的澳洲 难过
手机网友  发表于 2017-11-28 15:41
婆婆就算没文化连下楼取快递都这么简单的事做不了吗???这也太夸张了吧
手机网友  发表于 2017-11-28 15:42
我婆婆是文盲,楼下快递箱要输入验证码什么的 对她来说太难了
手机网友  发表于 2017-11-28 15:44
后悔选错了实习单位,天天丧天天不开心
手机网友  发表于 2017-11-28 15:46
爸爸去世的时候找了谈了5年但分手了的前男友求安慰
手机网友  发表于 2017-11-28 15:48
这个帖子虽然丧丧的,但莫名很有烟火气,有一种大家都在各自的副本里努力的感觉。
手机网友  发表于 2017-11-28 15:49
渣男无误,而且和我谈的时候也在和之前的前女朋友联系
手机网友  发表于 2017-11-28 15:50
考。研报名……
手机网友  发表于 2017-11-28 15:54
厉害了 你可千万不要再理他们俩了
手机网友  发表于 2017-11-28 15:55
嗯,我现在烧高香,他两可千万别分手,分手万一要报复就完了
手机网友  发表于 2017-11-28 15:56
真的抑郁症不会去伤害别人的,他忙着处理自己的情绪都不够,不过如果不能帮他 就别理他 躲远远的就好了 反正也是前男友
手机网友  发表于 2017-11-28 15:57
怀孕啊 但貌似逃不过这件事
手机网友  发表于 2017-11-28 15:58
胃疼可以试试吃达喜,医生说那个没有副作用保护胃黏膜的
手机网友  发表于 2017-11-28 15:59
应届找到好几个工作但是都不是最想要的,要签三方想了想还是拒了。然而想要的工作网申后收到笔试做了之后就没下文了想明年再战或者跨专业考y,希望能有个好结果吧
高级模式 自动排版