麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54780|评论: 59

[玄龙门阵] 近期做过比较后悔的事是什么?

我先来

坐月子的时候,婆婆没文化没办法去楼下的格子帮我取快递。
我就在收件地址上做了备注说明家里有产妇坐月子,不方便下楼拿快递,请送货上门。
也和客服提醒过。
几乎全部快递员都会帮忙送到家门口。

但是有一个快递员每次都是直接塞进格子里。
我给他打电话,叫他不要放在楼下,实在不方便拿。

他听我刚说一句话,就挂一次电话。他态度非常不好,说你的快递在哪啊,我说在楼下。他就直接挂了。我又打。问我快递在那,我说在楼下格子里啊。又挂。
反正就这样反反复复5次。他绝对没在开车的。

我当时超级生气,直接打到他们分点投诉他。

后来他上门带着我快递,估计是分点要求他道歉。他态度依然很爆炸,说什么没接到我电话。没看到备注。

我直接说什么都不用说了你走吧。

后来每次遇到他,他都很不爽的看我。有时候碰巧一起上电梯,他也不和我同乘。都是摆黑脸

我知道可能因为我的投诉,他被扣工资了

其实挺后悔的,如果不投诉他,就不用看他黑脸。也可以不用去认识这个人。重点是他有我家详细住址 电话。。。

不是说他会做什么坏事。

就。。
挺后悔的吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 438 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-24 15:27
你不能叫你老公帮你拿吗……
手机网友  发表于 2017-11-24 15:29
LZ你没错啊!你一点错也没有!他黑脸就黑脸呗,你只是收用他家快递,寄可以不用他家快递啊,一个月能照面几次啊?你要是怕报复躲着点吧,再说了很多人是有贼心没贼胆,要是胆大的直接你投诉完他就上门带着刀了,他就对你摆臭脸你有什么好内疚的?他做错了还不让投诉了?有的人就是什么错都觉得是别人的,不反思自己。
另外,如果是我,这个快递我以后都不用了,永久拉黑,四通一达其他又不是没人了。
手机网友  发表于 2017-11-24 15:30
两天买了六个唇膏……四个都鬼打墙
我最后悔的就是昨天刮大风没多穿啊,现在躺在床上头昏昏沉沉的流着大鼻涕。露珠这个情况也宽宽心吧,你也是确实有苦衷的啊,照这么说投诉机制不用有了,本来就是他有不对的地方反倒弄的你也跟着闹心,实在不行下次来你家送快递的时候让你老公跟他客套两句,揣包烟给人家,或者一小包每日坚果什么的。
后悔一年前的选择,虽然不是最近,但是一直持续
我最后悔的就是昨天刮大风没多穿啊,现在躺在床上头昏昏沉沉的流着大鼻涕。露珠这个情况也宽宽心吧,你也是确实有苦衷的啊,照这么说投诉机制不用有了,本来就是他有不对的地方反倒弄的你也跟着闹心,实在不行下次来你家送快递的时候让你老公跟他客套两句,揣包烟给人家,或者一小包每日坚果什么的。
双棍节杭州飞清迈324的价格没拿下 妈的
手机网友  发表于 2017-11-24 15:31
我最后悔的就是昨天刮大风没多穿啊,现在躺在床上头昏昏沉沉的流着大鼻涕。露珠这个情况也宽宽心 ...
哦哦这样 我意思是 他态度差你投诉一点错都没有错 但是如果你后悔打那个投诉电话那一开始的话可以叫你老公帮你拿就省却后面的麻烦这样子
没有好好学习
是啊有一阵子我买东西就问客服默认快递是啥,结果很多都是用他家的,便宜吧。我都宁可加几块钱换别的也不想他送。我出月子之后马上把那句备注撤了。有时候不可避免是这个快递员的件,他一直是塞进格子里。
手机网友  发表于 2017-11-24 15:32
反正我能想到最好的人化解办法就是这个了,没必要闹的那么僵,但毕竟你也是给了钱的顾客凭啥不能投诉啊,你不好意思给也很正常,换我我也不好意思,所以还是让你老公帮忙说说,男人之间聊两句很容易就说通了。
手机网友  发表于 2017-11-24 15:33
后悔尽心尽力帮助学生 忍受她的骄傲自满脾气

帮她推广后发现被她挖墙脚

更严重的是 我的东西被她整合抄袭 指出时 她各种着急跳脚

我失眠哭了很久 她每天继续抛她的小日子
楼主没事啦,不是你的问题,他自己态度不好,被扣工资了应该从自己身上找原因。不要害怕没事的,他可能就是心情不好这一阵,别想太多啦。
楼主没事啦,不是你的问题,他自己态度不好,被扣工资了应该从自己身上找原因。不要害怕没事的,他可能就是心情不好这一阵,别想太多啦。
啊 就……喜欢上一个同事吧 哎
最后悔的是开了美甲店 投入了不少精力人力以及钱 奈何现在美甲店太多了 专门去学了日式美甲 结果在小县城里大家普遍不想花钱消费做美甲造型 觉得在别人家做9.9的就很好了 我一堆日本甲油胶和东西都砸手里了
手机网友  发表于 2017-11-24 15:34
本鹅深夜接到分手一年的前男友电话求复合,残忍拒绝后,现女友找上门,现女友求说法,蓝后知道前男友抑郁症自残,现女友表示我心疼他我很累我也不说分手但是我求个说法~留下本鹅一脸懵逼然后今天现女友带着前男友和本鹅会面,本鹅是呆鹅无误,现在担心万一他两分手了前男友会不会来锤本鹅?怕是陈世峰二号
手机网友  发表于 2017-11-24 15:34
昨晚喝多了 在男同学宿舍醒来 很后悔 不知道以后上课的时候怎么面对这个人
高级模式 自动排版