麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6869|评论: 7

[玄龙门阵] 春熙路一个鸡翅11根签弱爆了!2.5元一牙的花菜我都吃了

• 今天这个午饭吃的是非常气愤非常愤怒!

前段时间闹得沸沸扬扬的春熙路串串店,一个鸡翅11根签,算下来2.2元嘛~2.2起码它还是肉啊,今天简直是颠覆了我的三观~~
  • 看起来很便宜对不对~~我也觉得很便宜~~~我还在担心我会不会吃不完!
  • 但是,我收到的~~却是这样的~~~~~

图片上看起来是不是很多呀~~分量真的少得可怜~~
这一份我翻了个底朝天,就这么一牙花菜~~我都不敢说是一朵花菜,我不想抬举它~~2.5元我就买了一牙这么点大的花菜~~这个花菜是不是从成都坐飞机出去旅游一圈然后再回来的啊,这么贵!

这个多了点~2片冬瓜~ 等于时1.25元一片~这个肯定是炒鸡有营养的冬瓜~~~

• 我以为是因为我长得丑,所以老板才这么对我的,结果长得丑的不止我一个嘛。4.5元3块豆腐,我买2块钱豆腐都够我们一家人吃一顿饭了~!
  • 简直是无力吐槽了,老板是不是害怕我们吃多了长胖,故意这样的~真的时煞费苦心啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

下次不去了

外卖实际跟你去店里是不一样的!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

评分那么低  仅排在后30%的位置 这样的店你居然都敢点餐  我佩服你的勇敢哦!

外卖水太深

外卖套路深
高级模式 自动排版