麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6674|评论: 27

[生活资讯] 广安蛇二娃:2017年那个难忘的晚秋

2017年优秀网友

广安蛇二娃:2017年那个难忘的晚秋★广安蛇二娃    晚秋,意味着啥子?    成熟,收获,丰满……    找点时间,抽点空闲,随便骑上一辆共享单车,骑到城郊结合部,你的眼睛会大放异彩:无数片金黄的秋叶,如随波荡漾的小船,摇摇摆摆、潇潇洒洒、飘飘停停把黑色的沥青路面点缀得如天空一般,星星点点。好像电影中的动漫镜头一样,漂亮惨了,又好像诗人笔下的一行行跳跃的诗句,令人神往。 秋姑娘停留在微风中,一片片叶子纷纷飘零,有时就会掉在你的眼前,你的脚下,唯有不畏寒风的树叶仍然坚挺着,抗畏着秋风。红的、黄的、绿的......秋天真是一个绚丽多彩的季节。    愿我的生命也是这样的平淡和平凡,没有太多绚丽的春花、没有太多飘浮的夏花、没有喧哗、没有旋转的五彩,只有一片安静纯朴的晚秋色。
      晚秋,我深深地爱着这个季节!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

欢迎批评指正,谢谢浏览!
手机网友  发表于 2017-11-19 12:11
手机网友  发表于 2017-11-19 12:24
蛇二娃,晚秋有艳遇吗?
手机网友  发表于 2017-11-20 13:37
蛇二娃,你对晚秋写得很有味道哦哈哈
手机网友  发表于 2017-11-20 14:44
美女不错

2017年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-20 13:37
蛇二娃,你对晚秋写得很有味道哦哈哈

只是对季节的一点肤浅感悟而已!谢谢
手机网友  发表于 2017-11-21 15:06
标题可不可以改成:银杏树下的靓妹?蛇二娃

2017年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-21 15:06
标题可不可以改成:银杏树下的靓妹?蛇二娃

元芳,你怎么
手机网友  发表于 2017-11-22 10:40
我一直喜欢看蛇二娃的文章,风趣幽默,小中见大,给人启迪,应该点赞!

广安蛇二娃 发表于 2017-11-18 23:09
欢迎批评指正,谢谢浏览!

我约你吃火锅

高级模式 自动排版