麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3563|评论: 18

[群众呼声] 家没了,我该怎么办?

我是清泉坝那边的拆迁户,大家眼中都觉得拆了房子就发了,其实不然,我们今年8月份和拆迁安置指挥部签订了拆迁协议,拆迁补偿一个人36个平方,平均算下来6500一个平方,拆迁后我们就搬家,住了几十年的房子被推了,我们一家在外租房子,房价蹭蹭往上涨,可是拆迁款一直下不来,只有干着急。我们到底该怎么办?我们家有老有小,现在连个家都没有,真是心酸呐!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-17 17:24
开发商故意这样搞人的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-17 17:24
开发商故意这样搞人的。

那我们该怎么办呢,能有谁给我们个公道!

这种可以找哪位来给个说法吗
手机网友  发表于 2017-11-17 20:26
哥们,你可能还不懂,赔偿事项。一个片区的赔偿必须要拆签人员达到好多国家才能拨款。可能说明你们那个片区没有达到那个标准。赔款也不是一次赔完,先赔一半,等你买了房子拿了手续给他们看了。才放其他的。反正规矩多哦。
手机网友  发表于 2017-11-18 04:55
拆迁户也不好当呀
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-17 20:26
哥们,你可能还不懂,赔偿事项。一个片区的赔偿必须要拆签人员达到好多国家才能拨款。可能说明你们那个片区 ...

说的正确

你要钱,肯定不是那么好拿,条件多,
有些要房子的,又怕还房修得瞥,拆迁户确实不好当
如果要房子,在房子还没修好前,有过渡费,每个月生活费,农村的还有青苗费。不会把你饿着了

原来拆二代也不好当啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-17 20:26
哥们,你可能还不懂,赔偿事项。一个片区的赔偿必须要拆签人员达到好多国家才能拨款。可能说明你们那个片区 ...

可是我们那先拆的都已经赔了呀,而且我们一分钱都没有拿到。

当了个假拆迁户

南充蒲眼镜 发表于 2017-11-18 15:13
你要钱,肯定不是那么好拿,条件多,
有些要房子的,又怕还房修得瞥,拆迁户确实不好当
如果要房子,在房 ...

并没有,不赔还房,也没有任何过渡费,生活费,青苗费,只有那6500一个平方。

帅陆 发表于 2017-11-18 15:59
原来拆二代也不好当啊

假拆二代。

yy287347084 发表于 2017-11-17 17:27
那我们该怎么办呢,能有谁给我们个公道!

现在这个世道,哪来的公道可言,寒心

正义不缺席 发表于 2017-11-21 14:55
现在这个世道,哪来的公道可言,寒心

这个应该找哪个部门解决一下呢

100万拆你的房,200万去买他们的房,呵呵呵

少装逼,6500是不够买车牌别墅的。

1 023.jpg 1 024.jpg
满意(0)
不满意(0)

街道办事处能够及时跟进解答  点个赞
高级模式 自动排版