麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6940|评论: 36

[群众呼声] 为代市政府点赞

多年的乱摆乱卖终于规划统一到双龙大市场摆卖了,场镇硬化好像又继续开始了,光明路两旁的树开始修枝了。摊贩进市场,道路也宽广了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-17 16:34
早就应该这样了,代市街上也太乱了,不知道以前的书记镇长是怎么当的了。

这下公交车101、104进场镇代市中学站没问题了吧,希望镇政府继续努把力,拖了2年了

手机网友  发表于 2017-11-17 20:13
点赞
手机网友  发表于 2017-11-18 12:37
感谢当地政府为民办实事。这下公交车能进来了

为小香港的美好未来点赞

你们只看到好的一面没看到阴暗的一面啊,市场搬迁是好事可是仗着承包者的身份要求每个摊位缴纳保证金5000元也没说什么时候退还是那条规定的?每个摊位5000这一笔钱可不是小数目啊,租金收了还要一笔不菲的所谓的保证金?这笔钱拿来干什么?以钱赚钱的话钱怎么分呢?保证金不是不能交,5000这个数目是不是太“小”了?10000怎么样?更多嘛。
手机网友  发表于 2017-11-18 19:32
市场是哪位大仙投资的?谁有权利收每个摊位5000?代市镇政府请给网民一个说法?
手机网友  发表于 2017-11-19 00:31
场镇道路又在黑化了吗
代市镇书记应该把民生工程搞了  大场口棚户区都10几年了不管不问, 代市镇政府是咋当的
手机网友  发表于 2017-11-19 15:12
希望代市越来越好
希望代市越来越好
希望代市越来越好
手机网友  发表于 2017-11-21 15:41
代市就是一个字一乱

还值得赞吗?把菜市搬到火电厂那角落去全镇人民买菜都跑很远一点都不方便,是那个领盗规划的,这样便民吗?老百姓都开骂了,找个居中位置四面八方来都方便不好吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-18 19:32
市场是哪位大仙投资的?谁有权利收每个摊位5000?代市镇政府请给网民一个说法?

镇府同意私人修的不把钱捞回来送出去的不打水飘了

小云499 发表于 2017-11-21 16:28
还值得赞吗?把菜市搬到火电厂那角落去全镇人民买菜都跑很远一点都不方便,是那个领盗规划的,这样便民吗? ...

您推荐一个位置?

代市镇文化路高中公交站台
手机网友  发表于 2017-11-22 17:56
老菜市场改超市开业后买菜也应该比较方便,新菜市场是有点掉角
高级模式 自动排版