麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 209314|评论: 231

[玄龙门阵] 几乎人人家里都有的它,据说快要被淘汰了……

听说
62岁的它
曾经叱咤风云
如今,新旧更替
历史使命将要结束
最后一刻,它发回了一份自白书
Q5K”究竟有什么样的威力?
连从1955年起,看电视就必备的遥控器都可以不要了?
听说

威力1:声纹识别,听声识我
寮

在家庭中,孩子和妈妈都说出“我要看电视”这一指令时,聪明的爸爸能够理解孩子是想看动画片,而妈妈则是想追最新的热播剧。声纹识别给了智能电视一把通向未来家庭智能语音助手的钥匙,就像《钢铁侠》里的贾维斯,它能够通过声音识别谁是主人,谁是客人,面对不同人的指令,做出正确的回应。通过声纹识别,Q5K可以识别家庭中不同的使用者,呈现专属界面,并根据观看习惯推荐节目。

威力2:远场语音,开口即播

你会担心人工智能听不到你的声音,无法准确的获得你的指令吗?长虹能为你提供的便利生活的程度,超乎你的想象。CHiQ采用集成式阵列麦克风,实现5米范围内的远场语音采集,实现诸如开关机、点播视频、定时提醒等功能。只需要你的亲生呼唤,它就会遵从你的指示。

威力3:模糊搜片,想你所想

你对人工智能的智能程度想象到什么地步?长虹告诉你,通过超乎业界水平的科研团队的研究,长虹推出了行业首个人工智能电视技术系统。这套系统依托强大的数据平台,以语义理解、检索、推荐、数据挖掘等四大算法系统为核心,搭载设备控制、基础应用管理等多个连接协议,实现电视强交互、可成长、可思考、可广泛协同其他智能设备,从而为用户提供越来越聪明、越来越便捷的个性化产品与服务。也就是说,这个系统可以通过学习来为你提供你想要的一切。

好吧,开口就能完成的事儿,我也不想要遥控器了,再见吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1674 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的不要遥控器啊~有那么简单???

长虹电视这么智能?贵不贵?我觉得遥控器对于电视是相当重要的,以前不喜欢索尼,就是因为它有个遥控器操作不便!

原来遥控的发展史如此丰富呢,{:3_41:}

aliwhy 发表于 2017-11-16 16:35
长虹电视这么智能?贵不贵?我觉得遥控器对于电视是相当重要的,以前不喜欢索尼,就是因为它有个遥控器操作 ...

我觉得不能以遥控器去判断一个电视的好坏

大写的牛逼!听说这个技术在全球都是领先的

cherishme9 发表于 2017-11-16 16:38
我觉得不能以遥控器去判断一个电视的好坏

没有说好坏,但是方不方便操作肯定会影响用户体验的

额。,,。没有就不影响了,哈哈{:3_52:}
长虹的智能电视得行不

不会智能的怎么办?电视现在大多都是老年人和小孩在看

打的再好的旗号,还是要质量过关才行嘛

要把手机做成万能控制器才行
只能说时代发展的太快了。。。。

{:3_43:}智能的东西贵啊,怎么办

现在大多电视都是用的液晶的,智能还要过几年才能普及吧

是为了看图而来{:3_51:}

这广告打得好!
这广告打的............

科技进步日新月异,但要考虑不同文化层次的人的科技水平和文化需求。

123我最大 发表于 2017-11-16 16:33
真的不要遥控器啊~有那么简单???

[color=Red]   本店经营武汉鸭勃 ,烧烤 ,凉拌鲫鱼,锡箔纸烤鱼[/color]     外卖电话:6672330
高级模式 自动排版