麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21664|评论: 50

[群众呼声] 南江风仪乡东流村,这些人不应该照顾下吗?

干部看不见这些见些弱智人的生活吗?可怜吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些人,才真正须要照顾,做饭用的原始社会的灶,他们生活这样,不问下天事,生活也快乐,我的良心在哪里,国家政策在哪里,哪天死在危房里,早就该死了吗?也是一条生命啊,父母官!

这是真实事,真实人,南江县凤仪乡,东流村三社,希望领导关心下,他的生活。

生活困难可以向当地政府部门申请贫困户。

房子危房,煮饭的灶这样,当地政府该关心下危房加固,这是人生安全。

这是危房,煮饭用的灶,政府就不给个危房加周吗?政府看不见吗?

这是乡政府不作为,派的住村干部有用吗???

父母官看不见,这是四川弟一网,让天下群众看看。

手机网友  发表于 2017-11-16 12:27
你应该把他的详情介绍一下,政府会管的!
手机网友  发表于 2017-11-16 12:34
东流村我去过,给我的感觉是都不注重农村生活,注重的是存钱送子女上学,这是好事。现在国家政策好了特困人群都会得到相应的帮扶,相信政府!自已也应主动申请。望早日过上安全稳定的生活。

?????????????? ?????? 2017-11-16 12:34
??????????????????о?????????????????????????????????????????????????????????????? ...

上面图片,是弱智本上,也是一个独人,他不会申请,他这样生活也快乐,不问天下事,就怕哪天危房把他打死在家里。政策好,关心下,让他多活几年。

可怜之人,必有可恨处,可是也是一个手法的人啊!他就复合国家一切政策,但谁去关心他,该谁去爱互他呢?

这些事情,应该当地,队长,村上干部,住村干部,一年拿国家工资这多,也对得起人民,也该对得起自己良心,当官不为民作主,不如上街卖红绍。

С????1CLXJ4 ?????? 2017-11-16 18:32
?????屣????

是的

是一个独人。一个无忧,无虑,无智,的五保户,

这是真正应该被关心照顾的人。
手机网友  发表于 2017-11-16 22:45
这种人,国家应该是首先考虑的吧?

没人关住,发到国务院,跟总理说说心里去。

村上干部干啥去了呢?乡政府也不管?

高级模式 自动排版