麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wudao8

【云轨观察3】银川云轨还未运营,比亚迪先“金蝉脱壳”(故事化演绎)

其实不是的。银川没想造云轨。他们只想引进比亚迪的电动车项目。

银川云轨是比亚迪加的条件。
手机网友  发表于 2017-11-17 20:15
看了比亚迪到处下网和当地政府签约建云轨+动不动就是基地,劳资真服了这个企业了,拐蒙坑骗全国滴前奏吗??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-17 20:15
看了比亚迪到处下网和当地政府签约建云轨+动不动就是基地,劳资真服了这个企业了,拐蒙坑骗全国滴前奏吗? ...

连宣传文档,都不做很大修改的:
   1. 都是 投资多少多少亿,建立产业园。
   2. 都是分2期产业园,1期云轨
   3. 都是产业园达产后,产值超100亿?

手机网友  发表于 2017-11-17 21:23
8月去玉溪下网了,已经注册完公司看何时开工?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-17 21:23
8月去玉溪下网了,已经注册完公司看何时开工?

好像也是一条旅游线路。

2015年优秀网友

广安为什么就这么容易被“玩弄”?????????????????????????????????????

曾记得,广安原来只有新南门、老南门、东门口、北门口和小西门,走出这几个门就算是出城了;也曾记得,广安最开始的公交车就几台,并且是客运公司下线即将报废的车,也没有什么的士车等等;原来西溪河上就只有平桥、中桥、五福桥和西溪河的小石桥.........,相信现在大家都看见了广安的变化。
      所以城市的发展是必然的,我想政府的管理者的头脑应该比我等看问题不在一个平台上,大家应该支持为广安发展和建设的推进者,广安发展、进取总比停滞观望好,广安人民欢迎并希望对广安各项建设有作为的领导。
     愚认为,云轨哪怕是一条亏本的线,但也是广安一道风景。任何新生事物都不可能尽善尽美,政府不是企业,只考虑盈利,而是给当地人民创造福祉。

pengguowei 发表于 2017-11-21 17:11
曾记得,广安原来只有新南门、老南门、东门口、北门口和小西门,走出这几个门就算是出城了;也曾记得 ...

说得在理。
广安城市在日新月异。管理者做出巨大努力,非常不易。
广安云轨是公共交通,不能以盈亏论成败。

但本帖是说的是 比亚迪在银川云轨运行前如何最大程度降低风险,对吧。

看楼主帖子,长知识,更多的了解了云轨的细枝末节,谢谢!
比亚迪新的电动公交车运行,给广安的城市空气质量改善助了一些力,也是好事一件。
但,我更关心的是云轨在广安开弓......没有回头➹ ,   它的施工给大家出行经过这些路段的人车交通带来诸多的不便,它什么时候完工和运营才是我等市民企盼的。
文不对题,请勿喷

pengguowei 发表于 2017-11-22 10:49
看楼主帖子,长知识,更多的了解了云轨的细枝末节,谢谢!
比亚迪新的电动公交车运行,给广安的城市空气质 ...

多谢鼓励。
发帖的目的就是大家相互交流。其实,我非常喜欢有不同观点,这样才有讨论、交流的意义。
比较讨厌的是,开口就骂人,然后才发表不同观点。有的纯粹就是人身攻击。

1. 电动公交车以及电动车,这些是国家强力推行的。其实很多真正的人士是不赞同的,只是不敢说。举个例:广安市内用电动车,没有污染。电从哪来?前锋发电厂,前锋用的是煤,有污染吧。也就是用前锋的污染来换取广安市内的干净。还有能源转换效率问题等等,不细说了。
       2. 广安云轨已经有系列贴了,虽然只是经济分析贴,属于技术范畴,但说得够多了。我不能去评价广安云轨。 所以很抱歉了。               

手机网友  发表于 2017-11-22 12:45
dyd

中国地铁除了香港是盈利的,其他全部亏损,那为什么还有那么多城市争着修地铁?修云轨还可能给当地带来经济利益(招商引资),地铁应该不能吧。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版