麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

希望市政府,大手笔改造人民南北路扩宽工程!

南充,希望今后的规划、一定要超前…至少五十年不落伍才科学!
南充:而今人民路依然堵!
想想就难

希望得到市政府的关注!

转帖:杜o生图…人民北路窄,人行道窄…加快扩宽、势在必行!

多修几座桥,再来两条快速路,可以是滨江、西河等!深圳也就滨海、深南两条快速路;成都、北京也就是环线,市中心就不要去打主意了
手机网友  发表于 2017-11-16 22:08
拓宽人民南北路?你说的才容易哦!两边密密麻麻房子的拆迁补偿费你出?你这类网络键盘侠只会白日做梦异想天开瞎比比
手机网友  发表于 2017-11-16 22:12
靠你两张嘴皮子一张一合就拓宽成功了?你这么能干,咋不请你去当市长呢?
手机网友  发表于 2017-11-16 22:15
照你的奇思妙想,还不如干脆把南充老城区全部拆了重新建设!一劳永逸岂不更好?
手机网友  发表于 2017-11-16 22:23
你瓜娃子还不如建议政府把西山坡挖平,泥巴用来填平嘉陵江,从此我大南充就一马平川了!哈哈!没睡醒就继续做梦吧!
手机网友  发表于 2017-11-16 22:27
这个不现实
守机用户、要合理建议…有的不要阴阳怪气!

古安汉今南充 发表于 2017-11-15 18:29
两边单位房多,政府出面还是多以的!

以前是单位房,但是早就房改了,能卖的也卖了,你可以去国资委问问,还有几个是国有的!另外,这么大的拆迁量,就算有资金,能不能拆下来?有人你给10000一个平方,他就搬了,有人可能你给20000一个平方他也嫌太少了,门面房就更不用说了,怎么拆?难道你娃想强拆?会死人的!会下课的!在网上都是些能干人,啥都会,啥都做得下来,当官的都是些白痴,胀干饭的,在现实中,这些喷子才是最没用的,只会怨天尤人!
修滨江大道时,龙王街、上渡街等居民为建大道…还不是拆了!
城市要发展…只能超前看!

和谐社会,和谐评论
手机网友  发表于 2017-11-17 18:11
建议拆除跨线挢封闭下穿车行道,恢复人民南北路原状,人民南北中路再限号通行可能没有现在这么堵了哈。

我也数次建议人民路全部拓宽到55米(8车道*4米=32米,另外人行道10米*2=20米,道路中间隔离带3米。)希望楼主去给政府2018年的民生工程建议,尽快把人民拓宽改造提上议事日程,早改造,早受益。

风景中国 发表于 2017-11-15 19:30
先有房子,后有汽车,直接限号是最明智的举动!
而且这么多的房子,这么巨大的拆迁费用,地方政府财力根本 ...

拆迁可以引入开发商,开发商的资金来补偿拆迁,现在不拆,后面拆,费用更贵,难度更大。

所以支持楼主建议,人民路必须拓宽,顺庆老城区越早拆迁越好。

人民路必须拓宽,顺庆老城区越早拆迁越好!
高级模式 自动排版